Estimados miembros, os informamos que Fotolog estará inaccesible de forma permanente en las próximas semanas.
El objetivo de esta comunicación es que podáis recuperar todos vuestros datos e informaciones lo antes posible, y en cualquier caso antes del 20 de Febrero del 2016.
Esperamos que podáis continuar con vuestros blogs y compartir vuestras fotos en otras plataformas.
Por favor, haced circular esta información a todos los demás miembros de la comunidad.

Dear members, the Fotolog platform could be permanently unavailable in the upcoming weeks.
We wanted to inform you of this matter, as hosting provider, so you can retrieve your data as quickly as possible and in any event before February the 20th of 2016.
We hope you can continue your blogs and your photos sharing on other platforms.
Do not hesitate to share this information with all other members of the community.

Chers membres, les services Fotolog risquent d'être définitivement inaccessibles dans les semaines à venir.
Nous souhaitions vous en informer, en notre qualité d’hébergeur, afin que vous puissiez récupérer vos données au plus vite et en tout état de cause avant le 20 février 2016.
En espérant que vous pourrez continuer vos blogs et vos partages de photos sur d'autres plateformes.
Pensez également à faire circuler cette information auprès de tous les autres membres de la communauté.

 

Avatar tikirs

SARA PAXTON NO FILME AQUAMARINE

BIOGRAFIA

SARA PAXTON Nasceu em 25 de abril de 1988, em Woodland Hills, Los Angeles, California, com uma 'família misturada'. Seu pai, Steve Paxton, é um empresário da Irlanda, com descendência de outros países europeus, também é parente distante do ator Bill Paxton. Sua mãe, Lucia, é uma dentista de Monterrey, México. Sara fala espanhol, mas não fluentemente e muito pouco. Sua mãe também é judia, e seu pai se converteu ao judaísmo com o casamento. Paxton cresceu em San Fernando Valley, interpretando e indo em busca de bons papéis e fama desde 1997. Estudava numa escola pública, e se formou na escola em junho de 2006. Conheçeu a atriz Isabella Queiroz e desde ai tornou-se uma grande amizade!



Sara Paxton é uma atriz e cantora estadunidense. Foi nomeada no Emmy awards. Nasceu e cresceu na Califórnia e desde pequena fazia Ficheiro:Tv sara paxton.jpgpapéis pequenos em séries de TV e filmes. Mas foi em 2004 que começou a ter uma certa notoriedade. Estrelou filmes como Sleepover, Aquamarine e Return to Halloweentwon. Hoje atua também na música, e lançou em 2007 o seu primeiro CD, intitulado The Ups and Downs.


Altura: 5' 7" (1.70 m)


Carreira:

Sara atua desde 1997, no início aparecia em musicais locais, para depois chegar à comerciais de TV. Seu primeiro papel foi em 1997, numa comédia de Jim Carrey. No fim da década de 90 e início dos anos 2000, apareceu em pequenas atrações, para depois ter seu papel fixo em Greetings from tucson, e depois apareceu em Lizzie McGuire, do Disney Channel, como ex-presidente de classe da ecola de Lizzie. Em 2003 fez um filme em 3-D e participou de C.S.I.: Miami, como Lana. Seu maior papel foi no filme Sleepover, que foi aos cinemas americanos em julho de 2004. Também fez alguns episódios de Summerland. Em 2005, passou três meses na Austrália, filmando Aquamarine, onde contracena com Emma Roberts e JoJo. Paxton disse que sentiu um "poder feminino" enqunto filmava Aquamarine, pois no set haviam muitas mulheres, e poucos homens. O filme foi bem aceito e arrecadou US$ 7.500.000,00 em seu fim-de-semana de estréia. Sara diz inspirar-se em Reese Witherspoon para interpretar. Para Aquamarine, gravou a música [[Connected]], versão em inglês da música Tenerte Y Quererte/Querer-Te do RBD. E em 2008, fez uma participação especial na série do Disney Channel, Os Feiticeiros de Waverly Place, como Millie.



Filmografia
The Last House on the Left (2009) ... Mari Collingwood.
Superhero Movie (2008) (Super-Herói, O filme) - ... Jill Johnson.
Sydney White (2007) ... Rachel Witchburn.
The Party Never Stop (2007) ... Jesse Tanner
Uma Sereia Apaixonada (Portugal)
Aquamarine (Brasil) (2006) ... Aquamarine
Halloweentown O Retorno (Brasil)(2006)... Return to Halloweentown ... Marnie Piper-Cromwell/Splendora Cromwell
Darcy's Wild Life (2004) ... Darcy Fields
Sleepover (2004) ... Stacie
Summerland (2004) ... Sarah
Greetings from Tucson (2002) ... Sarah Tobin
Soldier (1998)
Dormindo fora de Casa (2006)



FOTO TAMANHO MAIOR
<A href="http://i41.tinypic.com/5e7mma.jpg" rel="nofollow noindex external">http://i41.tinypic.com/5e7mma.jpg</A>






bjuxxxxxxxxxxxxxxx Patrick
=***



xD





EU AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO





ESSA LOIRA SUPER GATA QUE É SARA PAXTON



QUEM DERA ENCONTRAR UMA SEREIA DESSAS, NÃO É ? rs


ELA FEZ AQUAMARINE E MAIS FILMES xD


xD




On May 06 2009 962 Views



Avatar fcomoveover_sp

Fcomoveover_sp On 07/05/2009

massa ;]


Avatar fcfknumbersc

Fcfknumbersc On 07/05/2009

eu vi esse filme ;x hm
hahá




tikirs

Favorite tikirs

male - 13/10/1982 (33 years old)
2115 Photos
Santos, São Paulo, Brazil





Tag - Brasil
Loading ...