Avatar sin_club

X (EQUIS)

El inspector de un grupo de homicidios despierta un día con una gran resaca y en casa de una mujer que no conoce. Al dirigirse a su casa descubre que en el piso inferior ha habido un asesinato y el arma homicida está en su coche, pero el no recuerda nada...

http://www.lahiguera.net/cinemania/pelicula/283/

Seleccionada por - Lucía
Año - 2000
Dirección Luis Marias
Guionista Luis Marías
Música Luis Helices
Francisco Musolen
Fotografía Federico Ribes
Montaje Fidel Collados

Filmografía del director

Flores negras [2009]
Flores negras
El misterio Galíndez [2003]
El misterio Galíndez
X [2002]
X
El palo [2001]
El palo
Kasbah [2000]
Kasbah
Mensaka [1998]
Mensaka
Al límite (1997) [1997]
Al límite
Adiós, tiburón [1996]
Adios, tiburón
Sálvate si puedes [1995]
Sálvate si puedes
Farmacia de guardia TV [1991]
Farmacia de guardia

Visita la sección Sinners Club y escucha los comentarios sobre esta película en el programa
http://www.nochederock.com/ En el foro podrás encontrar el TRAILER y más comentarios.

En proximas semanas...

Pamela
Elena
Lourdes
Oso
Patri
Dani Frills
Paladdin
Oreña
Raul
Chuchi
Oskar
Patry
Tobal
Zapa
Porras
Marta
Lucía




On December 24 2011 4 Views






Tag - Modelo
Loading ...