Avatar sin_club

Una ola de crímenes está perturbando la tranquilidad del distrito 16 dirigida por Pete Lassard, jefe de la comisaria, una banda de delincuentes está tomando el control del barrio y la autoridad no puede hacer nada por remediarlo, cuando el jefe Hurst pide resultados de inmediato, Pete le pide a su hermano Eric que le envien a un grupo de cadetes que puedan hacer frente a la situación, éste le envía como ayuda a sus cadetes recién graduados, Carey Mahoney, Larvell Jones, Eugene Tackleberry, Moses Hightower, Laverne Hooks y Douglas Fackler, a dichos agentes les es asignado un compañero veterano, entre ellos Mahoney le toca de compañero a Vinnie Schtulman, sargento e instructor de la unidad K-9 y a Tackleberry, la agente Kathleen Kirkland.

http://es.wikipedia.org/wiki/Police_Academy:_Their_First_Assignment

Seleccionada por - Porras
Año - 1985
Dirección Jerry Paris
Producción Paul Maslansky
Leonard Croll
John Goldwyn
Guion Barry Blaustein
David Sheffield
Música Robert Folk
Reparto Steve Guttenberg
Michael Winslow
David Graf
Bubba Smith
Marion Ramsey
Bruce Mahler
George Gaynes
George R. Robertson
Howard Hesseman
Art Metrano
Lance Kinsey
Colleen Camp
Peter Van Norden
Bobcat Goldthwait
Tim Kazurinsky

Filmografía del director

You Again? (1986)
Loca academia de policía 3: De vuelta a la escuela (1986)
Loca academia de policía 2: Su primera misión(1985)
Leo and Loree(1980)
Make Me an Offer (1980)
Blansky's Beauties (1977) (serie televisiva)
How to Break Up a Happy Divorce (1976)
Good Heavens (1976) (serie televisiva)
When Things Were Rotten (1975)
The Fireman's Ball (1975) (piloto televisivo)
Only with Married Men (1974)
Días felices (1974–84)
Thicker Than Water (1973) (serie televisiva)
Every Man Needs One (1972) (TV)
The Couple Takes a Wife (1972) (TV)
Keeping Up with the Joneses (1972) (piloto)
Wednesday Night Out (1972) (piloto)
Evil Roy Slade (1972)
Call Her Mom (1972)
Star Spangled Girl (1971)
What's a Nice Girl Like You...? (1971)
Two on a Bench (1971) (TV)
The New Dick Van Dyke Show (1971)
The Feminist and the Fuzz (1971)
But I Don't Want to Get Married! (1970)
Barefoot in the Park (1970, serie televisiva)
The Odd Couple (1970–75)
Mary Tyler Moore (1970)
McCloud (1970)
The Grasshopper (Saltarina) (1970)
Viva Max! (1969)
Love, American Style (1969)
Here's Lucy (1968) (serie televisiva)
How Sweet It Is! (Matrimonio 69) (1968)
Never a Dull Moment (1968)
Sheriff Who? (1967) (piloto)
Hey, Landlord! (1966–67) (serie televisiva)
That Girl (1966)
Don't Raise the Bridge, Lower the River (1968)
The Munsters (1964)
The Farmer's Daughter (1963)
The Dick Van Dyke Show (1963-66)
The Joey Bishop Show (1961)
The Silent Service, 2 episodios (1957)



Visita la sección Sinners Club y escucha los comentarios sobre esta película en el programa
http://www.nochederock.com/ En el foro podrás encontrar el TRAILER y más comentarios.

En proximas semanas...

Marta
Pamela
Lucía
Elena
Lourdes
Oso
Patri
Dani Frills
Paladdin
Oreña
Raul
Chuchi
Oskar
Patry
Tobal
Zapa
Porras




On December 10 2011 6 Views






Tag - Art
Loading ...