Avatar sin_club

EL ÚLTIMO BOY SCOUT

Joe Hallenbeck es un ex agente de los servicios secretos de los Estados Unidos, reconvertido en un detective privado desencantado de la vida. Un día descubre que su mujer Sara le engaña con Mike Mattheus, su mejor amigo y socio de negocios. Ese mismo día Mike muere en un extraño accidente de coche, tras encargar a Joe la protección de una stripper llamada Cory. Mientras Joe cumple su labor, se cruza con el novio de Cory, la recién retirada estrella de fútbol americano, Jimmy Dix, quien había sido expulsado de la liga, por consumir narcóticos.

http://es.wikipedia.org/wiki/El_%C3%BAltimo_boy_scout

Seleccionada por - Zapa
Año - 1991
Dirección Tony Scott
Guion Shane Black.
Basado en una historia de Greg Hicks y Shane Black
Música Michael Kamen
Fotografía Ward Russell
Montaje Stuart Baird
Mark Goldblatt
Mark Helfrich
Reparto Bruce Willis
Damon Wayans
Chelsea Field
Halle Berry
Joe Santos
Noble Willingham
Bruce McGill
Danielle Harris
Chelcie Ross
Kim Coates
Clarence Felder
Tony Longo
Frank Collison
Eddie Griffin

Filmografía del director

The Hunger (1983)
Top Gun (1986)
Beverly Hills Cop II (1987)
Revenge (1990)
Days of Thunder (1990)
The Last Boy Scout (1991)
True Romance (1993)
Crimson Tide (1995)
The Fan (1996)
Enemy of the State (1998)
Spy Game (2001)
Man on Fire (2004)
Domino (2005)
Déjà Vu (2006)
The Taking of Pelham 1 2 3 (2009)
Unstoppable (2010)


Visita la sección Sinners Club y escucha los comentarios sobre esta película en el programa
http://www.nochederock.com/ En el foro podrás encontrar el TRAILER y más comentarios.

En proximas semanas...

Porras
Marta
Pamela
Lucía
Elena
Lourdes
Oso
Patri
Dani Frills
Paladdin
Oreña
Raul
Chuchi
Oskar
Patry
Tobal
Zapa




On December 04 2011 4 Views






Tag - Vintage
Loading ...