Avatar sin_club

CÓMO SER JOHN MALKOVICH

Craig Schwartz es un marionetista callejero sin mucho éxito, casado con Lotte que un día empieza a trabajar en una empresa de Manhattan donde ejercerá de archivero. Allí se enamora de Maxine, una compañera de trabajo que le considera un perdedor. No obstante, un día descubre cerca de su puesto de trabajo un pasadizo secreto que lleva directamente a la cabeza de John Malkovich.

http://es.wikipedia.org/wiki/Being_John_Malkovich

Seleccionada por - Oskar
Año - 1999
Dirección Spike Jonze
Producción Michael Stipe
Sandy Stern
Steve Golin
Vincent Landay
Michael Kuhn
Guion Charlie Kaufman
Música Carter Burwell
Maquillaje Lynn Barron
Fotografía Lance Acord
Montaje Eric Zumbrunnen
Vestuario Casey Storm
Reparto John Cusack
Cameron Díaz
John Malkovich
Catherine Keener

Filmografía del director

Filmografía

"Mi Vida Loca" (actor) (1993)
"Pig!" (actor) (1996)
"How They Get There" (escritor, director) (1997)
"The Game" (actor) (1997)
"Amarillo by Morning" (director) (1998)
"Free Tibet" (cinematógrafo) (1998)
"Being John Malkovich" (director) (1999)
"Tres reyes" (Three kings) (actor) (1999)
"Torrance Rises" (actor, director, coreógrafo) (1999)
"Human Nature" (productor) (2001)
"Adaptation" ("El Ladrón de Orquídeas") (director) (2002)
"Jackass: La Película" (productor) (2002)
"Where the Wild Things Are" (director) (2009)

[editar] Videos Musicales

Listados por año

"100%" de Sonic Youth (1992)
"Video Days" de Blind (1992)
"Cannonball" de The Breeders (1993)
"Country At War" de X (1993)
"Hang On" de Teenage Fanclub (1993)
"Time For Livin'" de los Beastie Boys (1993)
"High in High School" de Chainsaw Kittens (1993)
"Daughter of the Kaos" de Luscious Jackson (1993)
"Ditch Digger" de Rocket From the Crypt (1994)
"Divine Hammer" de The Breeders (1994)
"I Can't Stop Smiling" de Velocity Girl (1994)
"If I Only Had a Brain" de MC 900 con Jesus(1994)
"Old Timer" de That Dog (1994)
"All About Eve" de Marxman (1994)
"Buddy Holly" de Weezer (1994)
"Feel the Pain" de Dinosaur Jr. (1994)
"Sabotage" de los Beastie Boys (1994) (también colaboró como escritor)
"Ricky's Theme" de los Beastie Boys (1994)
"Sure Shot" de los Beastie Boys (1994)
“Undone (The Sweater Song)" de Weezer (1994)
"Freedom of '76" de Ween (1995)
"California" de Wax (1995)
"Car Song" de Elastica (1995)
"Crush with Eyeliner" de R.E.M. (1995)
"It's Oh So Quiet" de Björk (1995)
"The Diamond Sea" de Sonic Youth (1995)
"Who Is Next?" de Wax (1995)
"Drop" de The Pharcyde (1996)
"Shady Lane" de Pavement (1997)
"Sky's the Limit" de Notorious B.I.G. (1997)
"Da Funk" de Daft Punk (1997)
"Electrobank" de The Chemical Brothers (1997)
"Electrolite" de R.E.M. (1997)
"It's All About the Benjamins (versión rock)" de Puff Daddy (1997)
"Liberty Calls" de Mike Watt (1997)
"Praise You" de Fatboy Slim (1998)
"Root Down (versión 2)" de los Beastie Boys (1998)
"The Rockefeller Skank (versión 1)" de Fatboy Slim (1998)
"Home" de Sean Lennon (1998)
"Island in the Sun" de Weezer (2000)
"Weapon of Choice" de Fatboy Slim (2000)
"What's Up, Fatlip?" de Fatlip (2000)
"Wonderboy" de Tenacious D (2000)
"It's In Our Hands" de Björk (2002)
"Big Brat" de Phantom Planet (2003)
"Y Control" de los Yeah Yeah Yeahs (2004)
"Get Back" de Ludacris (2004)
"Triumph Of A Heart" de Björk (2005)
"The Suburbs" de Arcade Fire (2010)
"OTIS" de Jay-Z & Kanye West (2011)

[editar] Televisión

Jackass (creador, productor ejecutivo) (2000)
"Sonic Youth Video Dose" (actor) (2004)


Trailer y más comentarios en el foro de
http://www.nochederock.com/

Escucha la sección Sinners Club en NOCHE DE ROCK.

En proximas semanas...

Porras
Patry
Tobal
Zapa
Marta
Pamela
Lucía
Elena
Lourdes
Oso
Patri
Dani Frills
Paladdin
Oreña
Raul
Chuchi
Oskar




On November 14 2011 8 Views



Avatar pelikulas666

Pelikulas666 On 14/11/2011

bastante extraña esta película






Tag - Felicidad
Loading ...