Avatar sin_club

HIJOS DE UN DIOS MENOR

James Leeds es un brillante profesor cuyos métodos, poco ortodoxos, no gustan al director del colegio poara sordomudos donde trabaja. En cambio, los alumnos están de acuerdo con él y acuden a todas las clases que imparte. Hasta el colegio llega Sarah, una ex-alumna enigmática y misteriosa por la que se siente atraído.

http://es.wikipedia.org/wiki/Hijos_de_un_dios_menor

Seleccionada por - Lourdes
Año - 1986
Dirección Randa Haines
Producción Patrick J. Palmer
Burt Sugarman
Guion Mark Medoff
Hesper Anderson
James Carrington
Música Michael Convertino
Reparto William Hurt
Marlee Matlin
Piper Laurie
Philip Bosco

Filmografía del Director

Amor prohibido 2002, Director.
Baila conmigo 1998, Director.
Vaya par de amigos 1993, Director.
El doctor 1991, Director.
Hijos de un dios menor 1986, Director.

Trailer y más comentarios en el foro de
http://www.nochederock.com/
- Escucha la sección Sinners Club en NOCHE DE ROCK.

En proximas semanas...

Patri
Oso
Dani Frills
Paladdin
Porras
Oreña
Chuchi
Oskar
Patry
Tobal
Zapa
Marta
Pamela
Lucía
Elena
Lourdes





On September 24 2011 8 Views



Avatar sin_club

Sin_club On 24/09/2011

136 pelis ya...






Tag - Food
Loading ...