Avatar sin_club

El rebelde Danny Zuko y la inocente Sandy Olson se conocen durante el verano y al despedirse ninguno de los dos piensa en que se vayan a ver de nuevo. Pero se equivocaban: cuando ella decide matricularse en el mismo instituto que su amiga Frenchy lo último que esperaba era convertirse en compañera de Danny, el líder rebelde de los T-Birds.

http://es.wikipedia.org/wiki/Grease

Seleccionada por - Patry
Año - 1978
Dirección Randal Kleiser

Producción Allan Karr
Robert Stigwood

Guion Jim Jacobs (musical)
Warren Casey (musical)
Allan Carr (adaptación)
Bronte Woodard (guión)

Música John Farrar
Barry Gibb
Louis St. Louis

Fotografía Bill Butler

Reparto John Travolta: Danny
Olivia Newton-John: Sandy
Stockard Channing: Rizzo
Jeff Conaway: Kenickie
Barry Pearl: Doody
Michael Tucci: Sonny
Kelly Ward: Putzie
Didi Conn: Frenchy
Jamie Donnelly: Jan
Dinah Manoff: Marty


Filmografía del Director

Peege (1972)
The Boy in the Plastic Bubble (1976)
The Gathering (1977)
Grease (1978)
The Blue Lagoon (1980)
Summer Lovers (1982)
Grandview, U.S.A. (1984)
Flight of the Navigator (1986)
Big Top Pee-wee (1988)
Getting It Right (1989)
White Fang (1991)
Honey, I Blew Up the Kid (1992)
It's My Party (1996)
Shadow of Doubt (1998)
Red Riding Hood (2004)
Love Wrecked (2005)

Trailer y más comentarios en el foro de
http://www.nochederock.com/
- Escucha la sección Sinners Club en NOCHE DE ROCK.

En proximas semanas...

Tobal
Zapa
Marta
Pamela
Lucía
Lourdes
Elena
Patri
Oso
Dani Frills
Paladdin
Porras
Oreña
Chuchi
Oskar
Patry




On August 07 2011 10 Views



Avatar freya11

Freya11 On 08/08/2011

buenisima!
XDD






Tag - Art
Loading ...