Avatar sin_club

LA NIEBLA

Tras una violenta y ruidosa tormenta, la comunidad de un pequeño poblado se convierte en un feroz ataque de criaturas que merodean en una niebla fina y antinatural. Rumores locales apuntan a que es ocasionado por un experimento llamado “The Arrowhead Project” o "Proyecto Punta de Flecha" conducido en una base militar cercana, pero las respuestas al origen de la mortal niebla van a segundo plano ya que lo importante para el grupo es aumentar sus oportunidades de sobrevivir. Retirándose a un mercado local, los sobrevivientes deben encararse para lograr unirse en contra de un enemigo que no logran ver.

http://es.wikipedia.org/wiki/The_Mist

Seleccionada por - Oso
Año - 2007
Dirección Frank Darabont
Producción Frank Darabont
Martin Shafer
Liz Glotzer
Música Mark Isham
Reparto Thomas Jane
Marcia Gay Harden
Laurie Holden
Sam Witwer
Toby Jones
Andre Braugher
Jeffrey DeMunn

Basada en un relato de Stephen King

Filmografía del Director

A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987), guionista.
Buried Alive (1990, TV), director.
The Shawshank Redemption, (1994); director y guionista.
The Green Mile (1999); director, guionista y productor.
The Majestic (2001), director y productor.
The Mist (2007), director, guionista y productor.
The Walking Dead (2010, TV), guionista, director del piloto.

Trailer y más comentarios en el foro de
http://www.nochederock.com/
- Escucha la sección Sinners Club en NOCHE DE ROCK.

En proximas semanas...

Porras
Dani Frills
Oreña
Paladdin
Patry
Tobal
Zapa
Oskar
Marta
Pamela
Lucía
Lourdes
Elena
Patri
Oso





On June 25 2011 5 Views



Avatar freya11

Freya11 On 27/06/2011

peliculon...aunque el viernes no la vi....pero cuando la he visto me ha gustado






Tag - Funny
Loading ...