Avatar sin_club

ACROSS THE UNIVERSE

Jude, un joven de Liverpool, emprende un viaje a Estados Unidos en busca de su padre. Su padre trabajaba de conserje en una universidad. Mientras buscaba se tropieza con Max. Jude se convierte en un chico malo en compañía de Max, y por medio de él conoce a su hermana, Lucy. Se mudan juntos a la ciudad de Nueva York, donde conocen a Sadie, una cantante de rock, a Prudence una adolescente con mal de amores, y a JoJo, guitarrista que ha viajado allí para olvidar la muerte de su hermano pequeño y se une al grupo de Sadie, con la que termina manteniendo una relación. Todo parece perfecto hasta que a Max le envían una carta del ejército: Tiene que presentarse, y es enviado a Vietnam. Su hermana Lucy abre los ojos y, aunque siempre ha sido una "niña rica" se une a un grupo de activistas políticos, metiéndose de lleno en las revoluciones estudiantiles y antibelicistas de la época.

http://es.wikipedia.org/wiki/Across_the_Universe_(pel%C3%ADcula)

Seleccionada por - Patri
Año - 2007
Dirección Julie Taymor
Producción Jennifer Todd
Suzanne Todd
100 Bares
Charles Newirth

Guion Julie Taymor
Dick Clement
Ian La Frenais

Música Elliot Goldenthal
The Beatles

Montaje Françoise Bonnot

Reparto Jim Sturgess
Evan Rachel Wood
Joe Anderson
Dana Fuchs
Martin Luther McCoy
T. V. Carpio

Filmografía del Director

The Tempest (La Tempestad) (1986)
Fool's Fire (1992) (TV)
Oedipus Rex (Edipo Rey) (1993) (TV)
Titus (1999)
Frida (2002)
A través del universo (2007)

Trailer y más comentarios en el foro de
http://www.nochederock.com/
- Escucha la sección Sinners Club en NOCHE DE ROCK.

En proximas semanas...

Porras
Oso
Dani Frills
Oreña
Paladdin
Patry
Tobal
Zapa
Oskar
Marta
Pamela
Lucía
Lourdes
Elena
Patri





On June 19 2011 18 Views



Avatar moonlightdrive

Moonlightdrive On 20/06/2011

Peliculón!!






Tag - Party
Loading ...