Avatar sin_club

La gata sobre el tejado de zinc

Brick y Maggie forman un matrimonio que no pasa por sus mejores momentos: Brick se ha vuelto alcohólico y no quiere tener hijos con Maggie, aunque ésta lo desee.Luego, se trasladan a la gran mansión familiar para celebrar el cumpleaños del padre de Brick que está al borde de la muerte por una grave enfermedad. De todo esto se intentará aprovechar otro de sus hijos, Gooper y su mujer Mae.

http://es.wikipedia.org/wiki/La_gata_sobre_el_tejado_de_zinc

Seleccionada por - Marta
Año - 1958

Director - Richard Brooks

Guion - Richard Brooks
James Poe
Basado en una obra de teatro de Tennesse Williams

Música - Charles Wolcott

Reparto - Paul Newman
Elizabeth Taylor
Burl Ives
Jack Carson
Judith Anderson
Madeleine Sherwood

Filmografía del Director

•Juego de confidencias (1999)
actor
•El cuervo, ciudad de ángeles (1996)
actor
•Objetivo mortal (1982)
Director, Guionista
•Buscando al Sr. Goodbar (1977)
Director, Guionista
•Muerde la bala (1975)
Director, Guionista
•Dólares (1972)
Director, Guionista
•Con los ojos cerrados (1969)
Director, Guionista
•A sangre fría (1967)
Director, Guionista
•Los profesionales (1966)
Director, Guionista
•Lord Jim (1965)
Director, Guionista
•Dulce pájaro de juventud (1962)
Director, Guionista
•El fuego y la palabra (1960)
Director, Guionista
•La gata sobre el tejado de zinc (1958)
Director, Guionista
•Los hermanos Karamazov (1958)
Director
•Semilla de maldad (1955)
Director, Guionista
•La última vez que vi París (1954)
Director, Guionista
•Campo de batalla (1953)
Director, Guionista
•Cayo largo (1948)
Guionista
•Encrucijada de odios (1947)
Guionista

Trailer y más comentarios en el foro de
http://www.nochederock.com/ - Escucha la sección Sinners Club en NOCHE DE ROCK.

En proximas semanas...

Pamela
Porras
Lucía
Lourdes
Patri
Elena
Oso
Dani Frills
Oreña
Paladdin
Patry
Tobal
Zapa
Oskar
Marta





On May 15 2011 3 Views






Tag - Art
Loading ...