Avatar sin_club

LA OLA

Durante un proyecto semanal, el profesor Rainer Wenger enseña a los estudiantes de su clase el tema de la autocracia como forma de gobierno. Los estudiantes se muestran escépticos ante la idea de que pudiera volver una dictadura como la del Tercer Reich en la Alemania de nuestros días y creen que ya no hay peligro de que el nacionalsocialismo vuelva a hacerse con el poder, porque a pesar de haber pasado décadas, las nuevas políticas y tecnologías arbitrarían el proceso de un mandato nuevo autocrático. El profesor decide empezar un experimento con sus alumnos para demostrar lo fácil que es manipular a las masas.

http://es.wikipedia.org/wiki/La_ola_(pel%C3%ADcula)

Seleccionada por - Oskar
Año - 2008

Director - Dennis Gansel

Guion - Dennis Gansel
Peter Thorwarth
Basado en la novela de Morton Rhue (1981) que a su vez se basaba en el experimento de la Tercera Ola de un profesor de un instituto de Palo Alto (California).

Música - Heiko Maile

Reparto - Jürgen Vogel
Max Riemelt
Jennifer Ulrich
Jacob Matschenz
Frederick Lau

Filmografía del Director

1995: The Wrong Trip (cotrometraje)
1996: Living Dead (cotrometraje)
1998: Im Auftrag des Herren (cotrometraje)
1999: Das Phantom
2001: Mädchen, Mädchen
2004: Napola - Elite für den Führer
2008: Die Welle (La Ola)
2009: Männerherzen (Como actor invitado)
2010: Wir sind die Nacht

Trailer y más comentarios en el foro de
http://www.nochederock.com/ - Escucha la sección Sinners Club en NOCHE DE ROCK.

En proximas semanas...

Pamela
Marta
Porras
Lucía
Lourdes
Patri
Elena
Oso
Dani Frills
Oreña
Paladdin
Patry
Tobal
Zapa
Oskar





On May 07 2011 4 Views






Tag - Music
Loading ...