Avatar sin_club

PLEASANTVILLE

David y su hermana Jennifer son teletransportados mágicamente al mundo ficticio de una serie clásica de la televisión en blanco y negro. Allí convivirán con los personajes de la serie hasta que puedan volver a la realidad, apreciando nuevos valores gracias a esa comunidad buena y tranquila a la vez que también influyendo mucho en ese mundo, llevando el color a sus vidas.

http://es.wikipedia.org/wiki/Pleasantville
Seleccionada por - Patry
Año - 1998
Director - Gary Ross
Guion - Gary Ross
Música - Randy Newman
Reparto - Tobey Maguire
Reese Whiterspoon
Joan Allen
Jeff Daniels
William H. Macy

Filmografía del Director

1988: Big – Writer
1992: Mr. Baseball – Writer
1993: Dave – Writer
1997: Trial and Error – Producer
1998: Pleasantville – Producer, director, writer
2003: Seabiscuit – Producer, director, writer
2008: The Tale of Despereaux – Producer, writer
2011: The Giver – Producer, writer
2011: Creature from the Black Lagoon – Producer, writer (pre-production)
2012: The Hunger Games – Director
2013: The Phantom Tollbooth – Director[2]

Trailer y más comentarios en el foro de
http://www.nochederock.com/ - Escucha la sección Sinners Club en NOCHE DE ROCK.

En proximas semanas...

Zapa
Tobal
Oskar
Pamela
Marta
Porras
Lucía
Lourdes
Patri
Elena
Oso
Dani Frills
Oreña
Paladdin
Patry





On April 17 2011 45 Views



Avatar moonlightdrive

Moonlightdrive On 18/04/2011

Muy chula. Y yo me voy contigo, pelipequi, así que si encuentras un mando de esos, espérame antes de darle al botón.


Avatar freya11

Freya11 On 17/04/2011

me gustaria ser teletransportada a mi tambien...pero solo una semana....





Tag - Pink
Loading ...