Avatar sin_club

109 - EL REY DE LA MONTAÑA

Quim va conduciendo en busca de su ex novia, cuando se pierde y queda atrapado en una especie de laberinto de caminos. No tiene cobertura en el móvil y decide salir para encontrar ayuda, pero de repente, una enigmática figura le dispara con un rifle. En su intento de huir de aquel desconocido peligro se encuentra con otra figura, en este caso es una chica llamada Bea, que también está perdida. Ellos aún no lo saben, pero deberán permanecer unidos si no quieren morir en ese paisaje tan inhóspito.

http://es.wikipedia.org/wiki/El_rey_de_la_monta%C3%B1a

Seleccionada por - Oso
Año - 2008
Director - Gonzalo López-Gallego
Guion - Gonzalo López-Gallego
Javier Gullón
Música - David Crespo
Reparto - Leonardo Sbaraglia
María Valverde
Pablo Menasanch
Manuel Sánchez Ramos
Francisco Olmo

Filmografía del Director

No se preocupe (short)
2007 El rey de la montaña
2006 Verano o Los defectos de Andrés (short)
2005 Thumbs Up (short)
2003 Sobre el arco iris
2002 Entre abril y julio
2001 Nómadas
2000 Soirée (short)
1999 Insomnio de una noche de verano (short)
1998 No sé, no sé (short)
1998 Musas (short)

Trailer y más comentarios -
http://www.nochederock.com/foramen2/viewtopic.php?f=17&t=98900

Escucha la sección Sinners Club en el programa de radio
http://www.nochederock.com/

En proximas semanas...

Dani Frills
Oreña
Paladdin
Patry
Zapa
Tobal
Oskar
Pamela
Marta
Porras
Lucía
Lourdes
Patri
Elena
Oso




On March 18 2011 4 Views






Tag - Art
Loading ...