Avatar sin_club

102 - PULP FICTION

Jules y Vincent son dos asesinos a sueldo que trabajan para Marcellus. Este debe ausentarse, y encarga a Vincent que cuide de Mia, su atractiva novia. Un difícil compromiso, ya que el anterior hombre que desempeñó esa tarea fue liquidado por Marcellus. (...) Marcellus Wallace pacta un combate amañado para el boxeador Butch. Este deberá dejarse ganar, haciendo que Marcellus gane mucho dinero apostando en su contra.

http://es.wikipedia.org/wiki/Pulp_Fiction
Seleccionada por - Pamela
Título Original - Pulp Fiction
Año - 1994
Director - Quentin Tarantino
Guion - Quentin Tarantino
Roger Avary
Música - Dick Dale
Al Green
The Tornadoes...

Reparto - John Travolta
Samuel L. Jackson
Uma Thurman
Harvey Keitel
Tim Roth
Amanda Plummer
María de Medeiros
Ving Rhames
Eric Stoltz
Rosanna Arquette
Christopher Walken
Bruce Willis

Filmografía del Director

Reservoir Dogs (1992)
Pulp Fiction (1994)
Jackie Brown (1997)
Kill Bill Vol.1 (2003)
Kill Bill Vol.2 (2004)
Grindhouse/Death Proof (2007)
Inglourious Bastards (2009)


Trailer y más comentarios - http://www.nochederock.com/foramen2/viewtopic.php?f=17&t=97854

Escucha la sección Sinners Club en el programa de radio
http://www.nochederock.com/radio.html

En proximas semanas...

Marta
Porras
Lucía
Lourdes
Patri
Elena
Oso
Dani Frills
Oreña
Paladdin
Patry
Zapa
Tobal
Oskar
Pamela






On January 29 2011 1 Views



Avatar sin_club

Sin_club On 05/02/2011

Hay por ahí un montaje en orden, pero da igual, porque seguiríamos discutiendo. Al parecer el origen de la discusióne está en lo que cada uno considera estar "muy" o "poco" desordenado.


Avatar buttercup2526

Buttercup2526 On 29/01/2011

la vemso en orden???XDDDD






Tag - Tattoo
Loading ...