Avatar sin_club

FANBOYS

En una fiesta de Halloween se reencuentran dos amigos distanciados: Linus, que continua siendo fan de la guerra de las galaxias, y Eric que trabaja para su padre en un negocio de venta de coches de segunda mano y va a ser el heredero de la empresa. Un abismo los separa ahora, pero la noticia de que Linus está desahuciado cambia las cosas.

Eric concibe un plan para tomar por asalto la mansión de George Lucas y robarse el primer episodio sin estrenar de la saga.

http://en.wikipedia.org/wiki/Fanboys_(2009_film)

Seleccionada por - Tobal
Título Original - FANBOYS
Año - 2009
Director - Kyle Newman
Guion - Ernest Cline
Dan Pulick
Música - Mark Mothersbaugh
Reparto - Jay Baruchel
Dan Fogler
Sam Huntington
Chris Marquette
Kristen Bell

Filmografía del Director

1997 The Cyclist Director, producer, editor and writer
1998 Bitten by Love Director, writer, and producer
2000 Drone Director, writer, and producer
2004 Artflick.001 Director and writer
The Hollow Director
2008 The Cube Director and Writer (Short Film for Microsoft)
2009 Fanboys Director
2010 Video for 'We Are The Fallen' Director
2012 Emo Boy Director
2012 Journies Producer
2012 The Fox Sisters Producer


Trailer y más comentarios - http://www.nochederock.com/foramen2/viewtopic.php?f=17&t=97543

Escucha la sección Sinners Club en el programa de radio
http://www.nochederock.com/

En proximas semanas...

Marta
Oskar
Pamela
Porras
Lucía
Lourdes
Patri
Elena
Oso
Dani Frills
Oreña
Paladdin
Patry
Zapa
Tobal






On January 15 2011 6 Views



Avatar buttercup2526

Buttercup2526 On 15/01/2011

me gustó mucho.....jajjaj que risas....pero terminé con dolor de cabeza de leer los subtitulos.....

ya ha hecho pelis para el 2012???






Tag - Cinema
Loading ...