Avatar sin_club

LA COSA

En una estación experimental de la Antártida, un equipo de investigadores descubre a un ente extraño venido del espacio, que ha permanecido enterrado en la nieve durante más de 100.000 años. Al descongelarse el ser... se provoca el caos y el terror al mudar de forma y convertirse en uno de los investigadores. (FILMAFFINITY)

http://es.wikipedia.org/wiki/The_Thing_(pel%C3%ADcula)

Seleccionada por - Oreña

Título Original - The Thing

Año - 1982

Director - Bill Lancaster

Guion - Bill Lancaster
Es un remake del film de 1951 dirigido por Howard Hawks El enigma de otro mundo (The Thing from Another World). Ambas películas están basadas en la novela corta de John W. Campbell Jr. "Who Goes There?", pero el film de Carpenter es más fiel a la obra original.

Producción -
David Foster
Lawrence Turman

Música - Ennio Morricone
John Carpenter (no acreditado)

Reparto - Kurt Russell
Keith David
Wilford Brimley
David Clennon
Donald Moffat
Thomas G. Waites
Joel Polis
Peter Maloney
Charles Hallahan
T.K. Carter
Richard Dysart
Richard Masur

Filmografía del Director

Dark Star (1974)
Asalto a la Comisaría del Distrito 13 (1976)
La Noche de Halloween (1978)
Alguien me está espiando (1978) (televisión)
Elvis (1979) (televisión)
La Niebla (1980)
1997, Rescate en Nueva York (1981)
La Cosa (El Enigma de Otro Mundo) (1982)
Christine (1983)
Starman (1984)
Golpe en la Pequeña China (1986)
El Príncipe de las Tinieblas (1987)
Están Vivos (1988)
Memorias de un Hombre Invisible (1992)
Bolsa de Cadáveres (1993)
El Pueblo de los Malditos (1995)
En la Boca del Miedo (1995)
2013: Rescate en L.A. (1996)
Vampiros (1998)
Fantasmas de Marte (2001)
The Ward (2010)

Trailer y más comentarios - http://www.nochederock.com/foramen2/viewtopic.php?f=17&t=94201

Si quieres escuchar lo que comentamos en NOCHE DE ROCK sobre ZOMBIS NAZIS descárgate este archivo

http://www.nochederock.com/programas/Noche%20de%20Rock%20735%20-%20Sharon%20Jones%20and%20the%20Dap%20Kings%20-%20Emboque.mp3

En proximas semanas...

Paladdin
Dani
Tobal
Patry
Marta
Zapa
Pamela
Porras
Oskar
Lucía
Lourdes
Patri
Elena
Oso
Oreña




On August 07 2010 3 Views



Avatar nochederock

Nochederock On 10/08/2010

El Director es Carpenter. Evidentemente. Me he equivocado al copiarlo.






Tag - Chica
Loading ...