Avatar sin_club

LOS LUNES AL SOL

Años después de la reconversión industrial de Vigo, y las protestas masivas por los despidos, varios de estos parados viven el día a día. El fracaso tiñe sus figuras y su situación se torna cada vez peor. Así transcurre su vida, sin trabajo, tumbándose los lunes al sol.

http://es.wikipedia.org/wiki/Los_lunes_al_sol

Seleccionada por Marta
Año - 2002

Director - Fernando León de Aranoa

Guion - Fernando León de Aranoa
Ignacio del Moral

Producción - Elías Querejeta

Música - Lucio Godoy

Reparto - Javier Bardem
Luis Tosar
José Ángel Egido
Nieve de Medina

Filmografía del Director
2007 Invisibles, capítulo Buenas noches Ouma
2005 Princesas
2002 Los lunes al sol
2001 Caminantes
1998 Barrio
1997 Familia
1994 Sirenas

Trailer, más info y comentarios - http://www.nochederock.com/foramen2/viewtopic.php?f=17&t=92234

Si quieres escuchar lo que comentamos en NOCHE DE ROCK sobre Eduardo Manostijeras descárgate este archivo

http://www.nochederock.com/programas/Noche%20de%20Rock%20720%20-%20Los%20Tupper%20-%20Back%20to%20the%2050s.mp3

En proximas semanas...

Zapa
Porras
Pamela
Oskar
Lucía
Patri
Lourdes
Elena
Oso
Oreña
Paladdin
Dani
Tobal
Patry
Marta




On April 24 2010 12 Views



Avatar buttercup2526

Buttercup2526 On 24/04/2010

....y bebiendo en el bar....
XD

cual era la marca de la farola???






Tag - Tattoo
Loading ...