Avatar sin_club

EL GRUPO SALVAJE

Nueve soldados se acercan cabalgando a una ciudad. Pasan delante de unos niños que torturan a un escorpión dándoselo de comer a las hormigas. Un predicador amenaza con el infierno a los borrachos, y pronto sus fieles inician un desfile cantando por las calles. Los soldados desmontan y entran en el banco de la ciudad. Son en realidad atracadores, y el gran golpe que esperaban dar se convierte en una trampa, ya que un grupo de cazarrecompensas los está esperando para acabar con ellos. Así comienza la huida de esta banda, que les llevará hasta un México en guerra entre el ejército federal y los hombres de Pancho Villa, nuevamente de vuelta a los Estados Unidos para robar un tren repleto de armas, y una vez más al sur, donde encontrarán un trágico destino cuando, por una vez, el honor y la palabra dada valgan más que el pillaje y la avaricia.

http://es.wikipedia.org/wiki/The_Wild_Bunch

Seleccionada por Tobal
Título Original - The Wild Bunch
Año - 1969

Director - Sam Peckinpah

Guion - Walon Green
Sam Peckinpah

Producción - Phil Feldman

Música - Jerry Fielding

Reparto - William Holden
Ernest Borgnine
Robert Ryan
Edmond O'Brien
Warren Oates
Ben Johnson
Bo Hopkins
Alfonso Aráu
Emilio Fernández
Albert Dekker
L.Q. Jones

Filmografía del Director
The Deadly Companions (Compañeros mortales, 1961)
Ride the High Country (Duelo en la Alta Sierra, 1962)
Mayor Dundee (1965)
Gloriosos camaradas (1965)
The Wild Bunch (Grupo Salvaje o La pandilla salvaje, 1969)
La balada de Cable Hogue (1970)
Perros de paja (1971)
Junior Bonner (El rey del rodeo, 1972)
The Getaway (La huida, 1972)
Pat Garrett y Billy The Kid (1973)
Quiero la cabeza de Alfredo García (1974)
Los aristócratas del crimen (1975)
La cruz de hierro (1977)
Convoy (1978)
Clave: Omega (1983)


Trailer, más info y comentarios - http://www.nochederock.com/foramen2/viewtopic.php?f=17&t=91939

Si quieres escuchar lo que comentamos en NOCHE DE ROCK sobre DAS EXPERIMENT descárgate este archivo

http://www.nochederock.com/programas/Noche%20de%20Rock%20717%20-%20High%20on%20Fire%20-%20Pendejo.mp3

En proximas semanas...

Patry
Porras
Marta
Pamela
Zapa
Oskar
Lucía
Patri
Lourdes
Elena
Oso
Oreña
Paladdin
Dani
Tobal




On April 10 2010 4 Views






Tag - Fairy-tail
Loading ...