Avatar sin_club

DRÁCULA DE BRAM STOKER

La historia nos relata la historia del conde Drácula, un antiguo voivoda y líder de un gran ejército valaco, que reside en un viejo castillo de los Cárpatos, en Transilvania. El conde es un no muerto, es decir, un vampiro, cuyo único alimento es la sangre humana. Este ser tiene el poder de manejar a su antojo la fauna de la naturaleza, poder convertirse en niebla, volar, e incluso adaptar la forma de un murciélago o un lobo. En esta película, se nos muestra un Drácula más romántico que monstruoso, ya que vemos como pierde a su amada trágicamente y después se enamorara perdidamente de Mina Harker, y vemos como ambos entran en una profunda historia de amor platónico.

http://es.wikipedia.org/wiki/Dr%C3%A1cula_de_Bram_Stoker

Seleccionada por Zapa
Título Original - Bram Stoker's Dracula
Año - 1992

Director - Francis Ford Coppola

Guion - James V. Hart

Novela - Bram Stoker

Producción - Francis Ford Coppola
Fred Fuchs
Charles Mulvehill

Música - Wojciech Kilar

Reparto - Frances McDormand
William H. Macy
Steve Buscemi
Peter Stormare
Harve Presnell

Vestuario - Eiko Ishioka


Filmografía del Director -

Películas dirigidas
1963 — Dementia 13 (Dementia 13) • Guión: F.F. Coppola
1966 — Ya eres un gran chico (You're Now a Big Boy) • Guión: F.F. Coppola
1968 — Finian's Rainbow • Guión: E.Y. Jarburg y Fred Saidy
1969 — Llueve sobre mi corazón (The Rain People) • Guión: F.F. Coppola
1972 — El Padrino (The Godfather) • Guión: F.F. Coppola y Mario Puzo
1974 — La conversación (The Conversation) • Guión: F.F. Coppola
1974 — El Padrino II • Guión: F.F. Coppola y Mario Puzo
1979 — Apocalypse Now • Guión: F.F. Coppola y John Milius
1982 — One from the Heart • Guión: F.F. Coppola y Armyan Bernstein
1982 — Hammett • Director: Wim Wenders y Francis Ford Coppola
1983 — The Outsiders (película) • Guión: F.F. Coppola y Susan E. Hinton
1983 — Rumble Fish (La ley de la calle) • Guión: F.F. Coppola y S.E. Hinton
1984 — The Cotton Club • Guión: F.F. Coppola
1986 — Peggy Sue got married • Guión: Jerry Leightling y Arlene Sarner
1986 — Captain EO • Guión: Rusty Lemorande
1987 — Gardens of Stone (Jardines de piedra) • Guión: Ronald Bass
1987 — «Faerie Tale Theatre: Rip Van Winckle», episodio televisivo de Faerie Tale Theatre• Guión: F.F. Coppola
1988 — Tucker: The Man and His Dream (Tucker) • Guión: Arnold Schulman y David Seidler
1989 — «Life without Zoe», episodio de Historias de Nueva York (New York Stories) • Guión: F.F. Coppola y Sofia Coppola
1990 — El Padrino III • Guión: F.F. Coppola y Mario Puzo
1992 — Drácula de Bram Stoker • Guión: James V. Hart
1996 — Jack • Guión: James DeMonaco y Gary Nadeau
1997 — The Rainmaker (El Poder de la Justicia / Legítima defensa)• Guión: John Grisham (novela) y F.F. Coppola
2007 — Youth Without Youth • Guión: Mircea Eliade (cuento) y F.F. Coppola
2009 — Tetro • Guión: F.F. Coppola
[editar] Guiones escritos
1966 — This Property is Condemned • Director: Sydney Pollack
1966 — ¿Arde París? • Director: René Clement
1970 — Patton • Director: Franklin J. Schaffner
1974 — El gran Gatsby • Director: Jack Clayton
[editar] Productor
1971 — THX-1138 • Director: George Lucas
1973 — American Graffitti • Director: George Lucas
1979 — The Black Stallion • Director: Carroll Ballard
1982 — The Escape Artists • Director: Caleb Deschanel
1983 — The Black Stallion Returns • Director: Robert Dalva
1985 — Mishima: A Life in Four Chapters • Director: Paul Schrader
1987 — Lionheart • Director: Franklin J. Schaffner
1987 — Tough Guys Don't Dance • Director: Norman Mailer
1988 — Powaqqatsi • Director: Godfrey Reggio
1992 — Wind • Director: Caroll Ballard
1993 — The Secret Garden • Director: Agnieszka Holland
1994 — Mary Shelley's Frankenstein • Director: Kenneth Branagh
1995 — My Family • Director: Gregory Nava
1995 — Don Juan De Marco • Director: Jeremy Leven
1995 — Haunted • Director: Lewis Gilbert
1995 — Dead Man • Director: Jim Jarmusch
1997 — Buddy • Director: Caroline Thompson
[editar] Cortometrajes
1961 — Tonight for Sure
1961 — The Peeper
1961 — Come on Out
1962 — Bellboy and the Playgirls

Trailer, más info y comentarios:
http://www.nochederock.com/foramen2/viewtopic.php?f=17&t=90242

Si quieres escuchar lo que comentamos en NOCHE DE ROCK sobre FARGO

Descárgate este archivo - http://www.nochederock.com/programas/Noche%20de%20Rock%20707%20-%20Positiva%20-%20Wayne.mp3

En proximas semanas...

Oskar
Lucía
Patri
Elena
Lourdes
Oso
Oreña
Paladdin
Dani
Tobal
Patry
Porras
Marta
Pamela
Zapa




On January 23 2010 3 Views



Avatar magical_tales

Magical_tales On 01/12/2013

Holaaa! me preguntaba si podrías contestar una encuesta que hice. Es para mi tesis, trata sobre redes sociales. Es bien cortita, sólo 5 preguntas sobre los contenidos que suelen rebloguear y esas cosas n.n Sería de mucha ayuda!! www(.)survio(.)com/survey/d/M3W9Q3E1D3H3A9S3A


Avatar sin_club

Sin_club On 30/01/2010

Hay un error. Se me quedó el reparto de la semana pasada. Obviamente el reparto es este...

Gary Oldman
Anthony Hopkins
Winona Ryder
Sadie Frost
Richard E. Grant
Keanu Reeves


Avatar analfabada

Analfabada On 23/01/2010

Si, tiene varias acepciones.

Por lo general se usa cuando quieres decir algo asi como gamberrada, tonteria, estupidez, pero se usa mas en el mundo de la bolsa como para querer decir que es un negocio ruinoso. Como por ejemplo mmmm. invertir en el disco de she lies es un monkey business. jejejejeje.
Es broma.






Tag - Amor
Loading ...