Avatar puas_y_cuerdas

JOHN FRUSCIANTE

JOHN FRUSCIANTE


GUITARRA: Fender Stratocaster


Nombre completo: John Anthony Frusciante

Nació el 5 / 3 / 1970 en Astoria, Queens, New York City, NY, EE UU

Trayectoria:
Red Hot Chili Peppers 1988-1992, 1997-actualidad
Ataxia 2004-07
Solista 1994-actualidad

Discografía Obligatoria:

Con Red Hot Chili Peppers:
Mother's Milk (1989)
Blood Sugar Sex Magik (1991)
Californication (1999)
By The Way (2002)
Stadium Arcadium (2006)

Con Ataxia:
Automatic Writing (2004)
AW II (2007)

Como Solista:
Niandra Lades And Usually Just A T-Shirt (1994)
Smile From The Streets You Hold (1997)
Estros EP (1997)
To Record Only Water For Ten Days (2001)
Going Inside (2001)
From The Sounds Inside (2001)
Shadows Collide With People (2004)
The Will To Death (2004)
Inside The Emptiness (2004)
A Sphere In The Heart Of Silence (2004)
DC EP (2004)
Curtains (2005)


Nota: Tambien utiliza Fender Jaguar y Gretsch White Falcon


Ya lo hemos dicho pero es bueno repetirlo, cuando un guitarrista logra que apenas uno escuche una canción y ya detectemos que se trata de él, es porque ya es un talentoso, y eso no lo logran muchos. John Frusciante lo ha logrado, y para más datos sólo vean su curriculum como guitarrista de los Red Hot Chili Peppers, no es casualidad que haya participado de los mejores discos de la banda. Y que la banda tanto lo haya extrañado a él cuando estuvo en rehabilitación del 94 al 97 y por suerte para ellos y para nosotros amantes de la buena música ha vuelto con todo el talento. Bien por él.



Gustavo Grunge






On July 05 2008 7 Views



Avatar gi_rola

Gi_rola On 01/09/2010

el Mejor...John Fruscianteee
...el mejor cd de los Peppers..sin duda Californication!!!
...el mejor cd de John...curtains!!...


Avatar demencial_toti

Demencial_toti On 03/02/2010

hey! volvi dsps de tanto tiempo :p como va?


Avatar culturaexplosiva

Culturaexplosiva On 07/01/2010

Aca estamos para traerles las novedades sobre
TIME BOMB PRODUCCIONES!! 10 AÑOS (99-09)

Estamos convocando bandas para la nueva edicion del compilado Time BOmB Producciones-

BASES Y CONDICIONES del Compilado
Punk Volumen I Time bomb Diskos!

ANOTA....TAMBIEN CONVOCAMOS BANDAS DE TODOS LOS ESTILOS PARA FUTUROS COMPILADOS.
EN ESTA OPORTUNIDAD ES PUNK ROCK.

1- Las Bandas NO deberan haber participado en ninguno de los compilados lanzados anteriormente por
Time bomb .

2- La participacion es gratuita luego las bandas pueden comprar ejemplares del compilado a precio preferencial.

3-Se tratara de un disco doble
(aproximadamente un total de 40 bandas).

4-Es un tema por banda
(Demo o Produccion ESCUCHABLE), si se puede entregar una copia en cd mejor, sino via mail adjuntando el nombre del tema y de la banda. CON EL ASUNTO "COMPILADO PUNK VOL I"

**interesados comunicarse via mail a
[email protected]

STAFF BOOMBASTIC!!
KAROLA-DANTE-MAX BOMBA-

ORG DE SHOWS- SERVICIO DE PRENSA- REVISTA Y PROGRAMA RADIO "TIME BOMB"-TALLER SERIGRAFICO - FERIA Y MAS Y MAS Y MAS....

Contactos TIME BOMB

mail general/msn: [email protected]

taller serigrafico: [email protected]

prensa/msn: [email protected]

fotolog.com/culturaexplosiva

fotolog.com/serigrafiatb

buscamos en facebook como TIME BOMB!

::: PRODUCCIONES TIME BOMB :::

http://www.fotolog.com/culturaexplosiva


Avatar ameliefrusciante

Ameliefrusciante On 22/11/2009

Pasen por aqui!!!!


http://www.fotolog.com/ameliefrusciante

Besos Juana


Avatar qehermosooneekoo

Qehermosooneekoo On 10/10/2009

hola, vi !
me pasoo!
qe estes de miles!
effeamos?


eme?

face?

jeje!
un kiss!

agregame qe agrego!


bye!


(L


Avatar solostonees

Solostonees On 13/03/2009

sos un gorso viejo chuck berry es lo mejor q hay ajaj un abrazo chee


Avatar thexjoozhe

Thexjoozhe On 19/12/2008

Es el mejor de todos *.*


Avatar in_a_jar

In_a_jar On 24/09/2008

FRUSCIANTE, qu buen violero, loco pasate, ce veremos pronto......saludos!!


Avatar neia79

Neia79 On 22/09/2008

Quieres ganar 10 euros por solo introducir unas letras?
http://dev.cl/6rue


Avatar al_angulo_radio

Al_angulo_radio On 19/07/2008

Muy Pronto el Regreso Menos Esperado de la Radiofonía Argentina!

Esten Atentos!


Avatar arpleggion

Arpleggion On 09/07/2008

http://sonica.speedy.com.ar/arpleggion

Somos una banda de metal compitiendo para poder tocar en el Pepsi Music, estariamos muy agradecidos si podrias colaborar con nosotros, si es que te gusta nuestro material, votandonos en la pagina http://sonica.speedy.com.ar/arpleggion .

Muchas gracias,
Arpleggion


Avatar yakasulu

Yakasulu On 07/07/2008

bien al fin me lo ponen al capo de john

un abrazo



..


Avatar kurko_nir89

Kurko_nir89 On 06/07/2008

para cuando Kurt Cobain? :P


Avatar musicopata

Musicopata On 05/07/2008

Coincido en q Frusciante es un groso, pero One Hot Minute sigue siendo mi disco favorito de los Chili Peppers =P

http://falsospalindromos.blogspot.com/2008/05/red-hot-chili-peppers-one-hot-minute.html

saludos...






Tag - Party
Loading ...