Avatar paperd0ll_x

Melissa Joan Catherine Hart

Bueno, hoy posteo esto porque estoy H A R T A de los idiotas que dicen que Melissa murió, incluso salió en los noticieros, pero por favor! Nadie verifica las noticias antes de publicarlas? Melissa fue madre por segunda vez el 12 de marzo de este año, y adivinen qué más... está trabajando en la Tv estadounidense! Es un fantasma? ¬¬. Acá en Argentina tienen la puta costumbre de 'matar' a todo el mundo, hace poco decían en las noticias que Zac Efron (o como sea que se escriba), protagonista de High School Musical, había fallecido en un accidente automovilístico... hace poco (para mi desgracia y supongo que la de muchos otros) salió la tercera película de ese intento de 'musical'... otro fantasma?... a veces me dan risa y lástima al mismo tiempo, no tienen algo más original que inventar? Por qué no se matan ustedes? :)

Melissa Joan Catherine Hart
•Hart nació en Smithtown, en Long Island, y se crió en Sayville, Nueva York. Su nombre verdadero es Melissa Joan Catherine Hart, siendo Catherine el nombre que escogió para su confirmación en el octavo grado, se confirmó en la parroquia católica "St. Lawrence" [1]. Su familia cercana incluye a su padre, William Hart; su madre, Paula Hart; y su padrastro Leslie Gilliams, quien es productor ejecutivo; ocho hermanas, de las cuales tres son hermanastras, y un hermano. La mayoría de sus hermanos y hermanas han actuado, e incluyen a Elizabeth Hart, Brian Hart, Emily Hart, Alexandra Hart-Gilliams y Trisha Hart que trabaja como productora. Contrajo matrimonio con el guitarrista Mark Wilkerson el día 17 de Julio del 2003; tuvieron su primer bebe el miércoles 11 de enero del 2006, al cual nombraron Mason Walter Wilkerson y el 12 de marzo de 2008 nació su segundo hijo al cual han llamado Braydon Hart Wilkerson.
La carrera de Melissa empezó muy temprano. Cuando era bebé hizo su primer comercial de televisión para un juguete llamado Splashy. Desde entonces, realizó más de 25 comerciales antes de cumplir los cinco años. Su carrera televisiva comenzó en 1985 con un papel menor en la mini-serie Kane & Abel. Al año siguiente tuvo un papel estelar en un episodio de The Equalizer y un papel principal con la actriz Katherine Helmond en la película para televisión, Christmas Snow, la cual ganó un premio Emmy.
En 1989, se presentó a la audición para una producción de Broadway, The Crucible (El Crisol), que protagonizaba el actor Martin Sheen, pero sólo quedó como suplente de las tres jóvenes protagonistas. Esto le preparó el terreno para obtener el papel de Clarissa en el programa de televisión, Clarissa lo explica todo. Esta serie de Nickelodeon, era una comedia sobre situaciones diarias por las que atravesaba una joven, llegó a ser un gran éxito y estuvo en el aire por cuatro temporadas. El programa le permitió obtener cuatro nominaciones consecutivas de los Premios de Artistas Jóvenes, de los cuales ganó tres, convertiéndose en famosa entre las adolescentes estadounidenses.
Después de la cancelación de la serie, empezó su educación en la Universidad de Nueva York, aunque no completó sus estudios, porque retomó su carrera de actuación en 1994 cuando obtuvo el papel principal para la serie de televisión "Sabrina, la bruja adolescente". Esta serie duró siete temporadas en la cadena estadounidense ABC. Mientras tanto, trabajó también en la serie Touched by an Angel (Tocada por un Ángel), entre otras.
En 1999, Melissa actuó en una pequeña parte de la película Can't Hardly Wait (Ya no puedo esperar), que trata de un grupo de adolescentes que se han graduado de la secundaria en un suburbio de Los Ángeles.
Fue la protagonista de la película Drive Me Crazy (Junto A Ti), que incluyó el tema musical (You) Drive Me Crazy, éxito número uno de la cantante Britney Spears. Hart también apareció en el vídeo músical de ésta canción. Ha aparecido en otras películas después de trabajar en Junto A Ti, pero ninguna le ha traído tanto reconocimiento.
En 2003, Hart y su compañía productora, Hartbreak Films, produjeron una mini-serie llamada Tying the Knot (Atando el Nudo), documentando su boda con el músico Mark Wilkerson, un miembro de la banda Course of Nature.

Filmografía:
•Ashes to Ashes (2008)
•Holidays in Handcuffs (2007)
•Jesus, Mary and Joey (2006)
•Rent Control (2002)
•Hold On (2002)
•Backflash (2001)
•Not Another Teen Movie (2001)
•Voyage to Atlantis: The Lost Empire (2001) (TV)
•The Specials (2000)
•Sabrina, Down Under (1999)
•Drive Me Crazy (1999)
•Sabrina Goes to Rome (1998)
•Can't Hardly Wait (1998)
•Silencing Mary (1998) (TV)
•Two Came Back (1997) (TV)
•Right Connections, The (1997) (TV)
•Sabrina, the Teenage Witch (1996) (TV)
•Twisted Desire (1996) (TV)
•Sabrina, the Teenage Witch Movie (1995)
•Clarissa (1995) (TV)
•Family Reunion: A Relative Nightmare (1995) (TV)
•"Clarissa Explains It All" (1991) (TV)

http://www.melissajoanhart.net




On July 04 2008 153 Views



Avatar x_livingdeadgirl

X_livingdeadgirl On 06/07/2008

Y una vez andaban diciendo que Amy (Lee) estaba muertaaa sjdfdskfjkdsj son todos putos, no tienen vida (?). O sea...eso fue antes de que evanescence viniera, a quien vimos en el quilmes?? a un fantasma cuando la verdadera amy estaba sentada al lado de Dios padre todopoderoso?

Fuck the daily mail
ahre nada qe ver eso

beso n.n


Avatar reyko88

Reyko88 On 05/07/2008

eaaaa me volvi a conectar ajajjaja

pendeja del orto estoy siempre para vs

t kiero mucho

nos vemos en el cole

cuidat

bsos

chauzzz


Lechu..!


Avatar edward_h_carr

Edward_h_carr On 04/07/2008

Es mucho para leer 0 ganas ni tira leer la biografia ¿mañana vas a acero??? yo talvez si
nos vemos chauuuu




13 Favorites Groups »

  • bass_photos

    Bass_photos

    Grupo para que la gente suba fotos de sus instrumentos, en este caso un BAJO.


  • amyleegroup

    Amyleegroup

    Este Fotolog tiene como Funciòn Unica Reunir a Los Admiradores, Seguidores y Fans de La Vocalista del Grupo Evancescence ; Amy Lee.
    Admirando su Musica, Trayectoria Musical, Discos , y por sobretodo su Autenticidad & su Unica e Inigualable Belleza :) !




Tag - Style
Loading ...