Avatar old_school_metal

.- Gorgorth -.

Genero:Black Metal

Origen:Noruega

Año:1992 - Presente

Miembros:
El grupo Gorgoroth de Gaahl y King [editar]Actuales

Gaahl (Kristian Espedal) - Vocales (1998-)
King ov Hell (Tom Cato Visnes) - Bajo (1999-2006, 2007-)
Musicos de estudio para el nuevo álbum

Teloch – guitarra (2007–)
Ice Dale – guitarra (Marzo 2008–Agosto 2008)
Frost – batería
El grupo Gorgoroth de Infernus [editar]Actuales

Infernus (Roger Tiegs) - Guitarra, bajo, batería, vocales (1992-)
Pest – vocales (1995–1997, 2008-)
Tomas Asklund - batería (2007-)
Frank Watkins - bajo (2007-)
Tormentor (Bøllo Heyerdahl) - guitarra (1996-2002, 2008-)

Discografia:
Pentagram (1994)
Antichrist (1996)
Under the Sign of Hell (1997)
Destroyer (1998)
Incipit Satan (2000)
Twilight of the Idols - In Conspiracy With Satan (2003)
Ad Majorem Sathanas Gloriam (2006)
Live in Bergen 1996 (2007)

Tema:
Carving A Giant

Might and Lust my work
No trust is for man
Father of unholy damnation light
rewarding assistance for an ended life

To every living worm
Write an omen
To every living welkin
cloaked in twilight

In every night there is a FIRE!!

Singeing and Burning
The Curse of a child
Bring the pain out

Ours was spirit
Raped Intellegence
We exist...all...to awaken and save us from war!

The essence of doubt

Carving a giant
Carving the eye of a god
Create ME

Torn so much
Taint a love
Chasing a giant
Forcing the ways of a storm

Standing as human
Facing a god
Fighting and serving your secret

In every night I have a flame
In every night there is a fire

To everyone living..
creating the twilight.

http://www.youtube.com/watch?v=MUTWY9gqogg

Disputa por el nombre "Gorgoroth" (2007 - presente) En octubre de 2007, Infernus anuncia en el Myspace oficial del grupo la decisión de separarse del grupo. Mientras él afrimaba esto, Gaahl y King negaron tal versión.El comunicado mencionaba que los miembros "no podían continuar trabajando juntos" y que ambas partes pretenderían continuar bajo el nombre "Gorgoroth".Ese mismo día Gaahl y King emitieron su propio comunicado.Luego Gaahl emitiría otro comunicado dos días más tarde, afirmando de nuevo que la que la banda no se había separado, pero que continuaría de forma diferente.Dicho comunicado afirmaba además que Infernus no representaba una fuerza creativa ni se había interesado en ser parte de lo que definía a Gorgoroth desde hacía ocho años.Infernus respondió al día siguiente declarando que el nombre de Gorgoroth le pertenecía, puesto que era el único miembro fundador existente.

El grupo de Gaahl anunció que el célebre baterista Hellhammer, miembro de bandas como Mayhem, Arcturus y The Covenant, entraría a la banda a principios de 2008,al igual que Teloch y Nicholas Barker como miembros en las presentaciones en vivo.

Una semana más tarde, en otro comunicado lanzado por Infernus (el cual prometió que este sería el "último de una serie de cartas abiertas a los medios"), afirmaba que Gaahl "había pensado dejar la banda en numerosas ocasiones", y que King de hecho, ya había dejado el grupo en el año anterior "porque tenía dificultades al estar tocando en un grupo de Satanic Metal como Gorgoroth, y al mismo tiempo estar dedicado de tiempo completo como Profesor de escuela."Infernus también se reafirma como el fundador del grupo, y expresó "no estar de acuerdo con dar el nombre que posee legalmente a su tercer vocalista y a su sexto o séptimo bajista (¡!) por más razones que pudieran tener"Además, afirmó que ya se encontraba en el proceso de culminación y de preparación de nuevo material, cuyo proceso comenzó en octubre de 2006 y que fueran parte de lo que el compuso apenas obtuvo su libertad bajo palabra en marzo de 2007, declarando que el nombre de la nueva placa sería Quantos Possunt Ad Satanitatem Trahunt.

También se reveló que sin el conocimiento de Infernus, King ov Hell trato de quedarse con los derechos de la marca comercial del nombre y el logo del Gorgoroth antes de que iniciaran su gira Suramericana en Septiembre de 2007.El abogado de Infernus - Egil Horstad de la firma Vogt y Wiig - les advirtió a Gaahl y King que tal apropaición, constituía una clara violación del Acta de marcas comerciales de Patentstyret.Durante su gira de Europa en el Noviembre, la banda liderada por Gaahl utilizó entonces el nombre "The Force Gorgoroth" de manera frecuente,y que a pesar de todo también existía una petición de King ov Hell y de Gaahl para quedarse con los derechos de ese nuevo nombre.

En Diciembre, Regain Records emitió un comunicado de prensa para anunciar que "continuarían trabajando con el miembro fundador Infernus y su nuevo grupo" y que la disquera "reconoce a Infernus como el dueño legal del nombre, su logo y su marca comercial (trademark), y está preparado para tomar las medidas legales necesarias para evitar una explotación de la misma por un tercer actor, artísticamente y comercial




On March 12 2009 9 Views



Avatar fanatikrock_agg1

Fanatikrock_agg1 On 16/01/2012

Hola Hoy Grupo 3 Metal América del Sur



Criminal - Chile
Pentagram - Chile
Mastifal - Argentina
Sarcófago - Brasil
Sepultura - Brasil
Transmetal - México

Se puede votar hasta 4 bandas


Avatar kriegersofmetal

Kriegersofmetal On 04/05/2009

genial banda(6)


Avatar andresmetal_lml

Andresmetal_lml On 04/05/2009

weenazs
karnal buen
log bno pazat por
aka porfa eztaz
en ff bno agregame
porfa.....
zal2 metaleroz


Avatar grito_de_sangre

Grito_de_sangre On 18/04/2009

gorgoroth la zorra
saludos


Avatar 6death6dark6goth

6death6dark6goth On 16/04/2009

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
besitosss.....

.. y mas besitos sangrientos!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Avatar descenso_deep

Descenso_deep On 22/03/2009

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
aaaaaaaaaaaaaaa q buena banda
na mato ...
bueno me perdi x un monton de tiempo amig... pero ya volvi jajaja
te dejo un abrazo metalero .. te cuidas mucho
besotes .. y naaa ya me voy yendo

bye

la petty!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Avatar bebe_deforme

Bebe_deforme On 20/03/2009

solo 2 palabras

BEBE DEFORME


Avatar scream_growl

Scream_growl On 20/03/2009

muy wena banda weon.......
exelente sonido....inconfundible voz.......simplemente la raja.....


Avatar satsujin_cynic

Satsujin_cynic On 15/03/2009

por eso se me confundian Gorgoth y Gorgoroth :( esos maquillajes son unicos

buena semana, au revoir!


Avatar guitarsofgods

Guitarsofgods On 13/03/2009

uuuu esta abnda te pone re loco
es re satanica
el otro dia me escuche inscript satan y no se q otro tema
y me pusieron re loco
con ganas de romper todo jaja
nos vemos che
suerte


Avatar infernal_sorrow

Infernal_sorrow On 12/03/2009

wena compadre
saludos
nos venom


Avatar sepulcrocivil666

Sepulcrocivil666 On 12/03/2009

MEN AK ME PASO
Q ANDES JOYA ABRZZO
Y METAL!


Avatar tracks_b_metal

Tracks_b_metal On 12/03/2009

SALUDOS
ESTE "LOG" FUE HECHO PARA LA SUBIDA DISCOS CON LOS TRACKS MENOS CONOCIDOS DE LA CORRESPONDIENTE BANDA SUBIDA, OBVIAMNETE DE METAL.

AGREGA A LOS F/F Y PIDE LA BANDA QUE QUIERES QUE SEA POSTEADA CON UN LINK DE DESCARGA DIRECTA.
NO PIENSES QUE NO VAS A SER TOAMDO EN CUENTA TODOS LOS POSTINGŽS SE CONSIDERAN.

ESPERAMOS COMENTARIOS SOBRE LA PRIMERA BANDA A SUBIR; DEATH, THRASH, HEAVY Y TODAS LAS RAMAS.

EL DISCO SERA SUBIDO CON UNA IMAGEN CORRESPONDIENTE Y LOS TRACKS SON LOS MAS RECONDITOS DE LA HISTORIA DE LA BANDA CORRESPONDIENTE.
HAY MILES DE DISCOS COMO MILES DE BANDAS.

SE ESPERA COMENTARIO.


Avatar xdeathemox

Xdeathemox On 12/03/2009

holitas espero q ands d lo mas bn
aca m r paso
t espero x mi flog
cuidat
suert,saludos




aiiozzzzzzzzzzz


Avatar zeittan_metal

Zeittan_metal On 12/03/2009

esa disputa por el nombre nunca lo entendi
pero para mi Gorgoroth es donde esta Gaahl !
el es el lider
buena picc
muy buena banda del Black
q andes bienn
suerte
nos venom \m/


Show all comments


2 Favorites Groups »

  • solo_guitars

    Solo_guitars

    este sera un fotolog dedicado a subir fotos de guitarras ya sean propias y de un familiar o amigo, no importa si es electrica acustica o electroacustica, solo guitarras


  • metal_one_rock

    Metal_one_rock

    este grupo se vasa ra solo en fotos q tengan q ver ya sea musica o grupos de rock,metal,estas fotos deveran contener un grado de prudencia para la visual de los demas que visiten este grupo de fotolog.




Tag - Vintage
Loading ...