Avatar lyh_lokita

*-*

ai ai ta chegando a hora..
só espero não sofrer muito, né Léo..
"/

mas coragem, a gente vai superar essa.. (yn)

// Força vô, o senhor precisa ficar bom logo, o senhor precisa conhecer seu bisneto!
e enquanto houver 1% de chance eu terei 99% de fé!

;*




On January 05 2012 444 Views




lyh_lokita

Favorite lyh_lokita

female - 25/05/1992 (24 years old)
1212 Photos
L.I.M.E.I.R.A ^^,





Tag - Music
Loading ...