Estimados miembros, os informamos que Fotolog estará inaccesible de forma permanente en las próximas semanas.
El objetivo de esta comunicación es que podáis recuperar todos vuestros datos e informaciones lo antes posible, y en cualquier caso antes del 20 de Febrero del 2016.
Esperamos que podáis continuar con vuestros blogs y compartir vuestras fotos en otras plataformas.
Por favor, haced circular esta información a todos los demás miembros de la comunidad.

Dear members, the Fotolog platform could be permanently unavailable in the upcoming weeks.
We wanted to inform you of this matter, as hosting provider, so you can retrieve your data as quickly as possible and in any event before February the 20th of 2016.
We hope you can continue your blogs and your photos sharing on other platforms.
Do not hesitate to share this information with all other members of the community.

Chers membres, les services Fotolog risquent d'être définitivement inaccessibles dans les semaines à venir.
Nous souhaitions vous en informer, en notre qualité d’hébergeur, afin que vous puissiez récupérer vos données au plus vite et en tout état de cause avant le 20 février 2016.
En espérant que vous pourrez continuer vos blogs et vos partages de photos sur d'autres plateformes.
Pensez également à faire circuler cette information auprès de tous les autres membres de la communauté.

 
Avatar luna_d_plata

Joaquin...

Joaquín Furriel Nació en Buenos Aires, 26 de agosto, es un actor teatral, cinematográfico y televisivo Argentino.
La mayor parte de su infancia y juventud transcurrió en la localidad de Adrogué, en el Gran Buenos Aires. A los trece años de edad, tuvo su primer contacto con el teatro a través de un taller existente en su colegio, y a partir de este momento se unió al grupo teatral Almirante Brown. Ello fue, entre otras cosas, a causa de los problemas de conducta que entonces sufría.
Años más tarde, estudió en el Conservatorio de Arte Dramático, y esto le permitió participar en festivales internacionales y en un intercambio en el conservatorio de Georgia, en Estados Unidos. Esta base académica constituiría un sólido pilar en su trayectoria artística.
Carrera artística
En 1994 experimentó su primera participación como actor teatral profesional, pues actuó en Tennesie, de Jorge Leyes, siendo dirigido por Daniel Marcote en el Teatro Cervantes. A esa experiencia le sucedieron otras muchas. La historia de Juan Moreira, de Eduardo Gutiérrez, Sobre Crímen y Castigo, de Fíodor Dostoievsky, versiones en mimo de Roberto Escobar e Igón Lerchundi, premiadas en festivales internacionales. Asimismo representó la obra Locos de verano en el Teatro Alvear. Además, entre 1994 y 1997, tuvo cuatro temporadas teatrales consecutivas que suscitaron que se desplazase hacia varios puntos de la geografía argentina.
En materia cinematográfica, obtuvo un papel en la película El cóndor de oro y en 1420, la aventura de educar (2004) narró un documental.
Si ha habido algo que hubiese contribuido a proyectar su figura plenamente madura, pues entonces ello ha sido, sin duda, la televisión. Aunque su primera aparición consisitió en una pequeña participación en la telenovela Montaña rusa (1994), no se dio por vencido y continuó incursionando en dicho género televisivo, logrando así actuar en La nocturna (1997), en la cual interpretó un papel sobresaliente y trabajó junto a Silvia Kutika y Daniel Fanego, Botines, Soy gitano (2003) y Ambiciones (2005). No obstante, debe señalarse como el momento preciso de su exitosa consolidación a su actuación protagónica en Jesús, el heredero (2004), telenovela transmitida por Canal Trece que tuvo por primera actriz a Lydia Lamaison y en la cual formó pareja protagónica con Malena Solda.
Profundamente comprometido con su sociedad y con la historia de su país, en el 2005 participó en la obra teatral titulada La malasangre, historia de amor que se desarrolla durante el periodo de gobierno de Juan Manuel de Rosas, y donde compartió escenario con artistas de la talla de Carolina Fal, Lorenzo Quinteros y Catalina Speroni. En el 2006, formó parte del elenco de la telenovela Montecristo, un melodrama transmitido por Telefe que tuvo una alta audiencia. Montecristo y La malasangre, son ambas ficciones, de un modo u otro, vinculadas al último gobierno totalitario de Argentina (1976 - 1983). En este sentido, la primera narra historias de niños secuestrados y posteriormente entragados, ilegítimamente, en adopción para que fueran criados por familiares de militares y la segunda, cuyo estreno original, acaecido en 1982, supuso una crítica metafórica al gobierno totalitario próximo a su fin.
Su trigésimo segundo natalicio lo encontró transformado en un artista consagrado que supo llegar a un vasto público y que, a raíz de su actividad teatral, recorrió gran parte del territorio de la República Argentina. Pese a no haber trascendido aún los límites del mencionado Estado sudamericano, sí puede afirmarse que Joaquín Furriel es un imprescindible referente del espectáculo argentino que cuenta con un gran potencial para lanzarse allende la frontera argentina.
Hacia 2005 comenzó un noviazgo con la actriz Paola Krum, quien casualmente es el principal personaje femenino de Montecristo.
En el 2008, Joaquín Furriel fue el protagonista de la telenovela Don Juan y su bella dama, junto a Romina Gaetani, Benjamín Vicuña e Isabel Macedo.
En el 2010 protagoniza la telenovela Cain y Abel junto a Fabian Vena.

Filmografía
Año Telenovela/Película Personaje
1996 Montaña rusa, otra vuelta Personaje desconocido
1998/2000 Verano del '98 Joaquín López Echagüe
2000 Calientes Bruno
2001/2 El sodero de mi vida Daniel - 'Dany'
2002 099 Central Lucas
Final de juego Personaje desconocido
2003 Soy gitano Rafael 'El Niño' Amaya
2004 Jesús, el heredero Jesús Reyes
2005 Botines Personaje desconocido
2006 Montecristo Marcos Lombardo
2008/9 Don Juan y su bella dama Juan Cané
2010 Ni dios, ni patrón, ni marido Federico Pardo Gray
2010 Verano Maldito Federico
2010 Caín y Abel Agustín





On December 03 2010 56 Views



Avatar yamil_genia22

Yamil_genia22 On 03/12/2010

es un kapoooo

pasateee a votar=)


Avatar lukimm

Lukimm On 03/12/2010

es un genioooo

pasateeee a votarrr


Avatar farandulero2010

Farandulero2010 On 03/12/2010

Holaaaa Como
estass esperooo
que muy biennn
buenooo akiii
andoooo felizzzz
esperando que
enpieze a la TELETON
ojala que papito dios ayude a
q cumplamos la metaaaa.

Linnnda la Fotito

Cuidese miiillll
bendicioneess

Paseee a votarrr pliiisss


Avatar carla_teadoro

Carla_teadoro On 03/12/2010

Me Gusta Como Actua
Gracias Por Pasarte Siempre
Buen Finde
Te espero
Beso


Avatar coocoomiell

Coocoomiell On 03/12/2010

genioo!!!!!


Avatar carly_juegos

Carly_juegos On 03/12/2010

es lo mas!!!!
un excelente actor =)
saludos amiga
buen viernes!!


Avatar fammosos_glamm

Fammosos_glamm On 03/12/2010

me encanta !!!!
10!




luna_d_plata

Favorite luna_d_plata

female - 16/01
498 Photos
Argentina





Tag - Fairy-tail
Loading ...