Avatar lucia_galan

Lucia♥

Lucía Galán (Buenos Aires, 23 de mayo de 1961), es el nombre artístico de María Graciela Galán Cuervo, cantante y actriz argentina miembro del dúo Pimpinela. Hija de padres españoles, se unió a su hermano mayor el cantante Joaquín Galán en 1981 para formar dicho dueto. En 2008 trabajó en la exitosa novela de Mujeres de nadie (2º temporada). Estuvo en pareja con Pablo Alarcón.


Televisión

El show de las estrellas con Pimpinela (1983-1995) Jorge Barón Televisión Colombia
El Duende Azul (1987-88)
Soy gitano (2003)
Música para soñar (2005)
Pimpinela:25 años (2007)
Mujeres de nadie (2008)


Filmografía


Vivir con alegría (1979)
Los extraterrestres (1983)
Papá se volvió loco (2005).... Ana Géntile


Discografía

1981- Las primeras golondrinas.
1982- Pimpinela.
1983- Hermanos.
1984- Convivencia.
1985- Lucía y Joaquín.
1986- El duende azul.
1987- Valiente.
1987- 12 grandes éxitos con CBS
1988- Ahora me toca a mí.
1990- Hay amores y amores.
1991- 10 años después.
1992- PIMPINELA´92.
1993- Hay amores que matan.
1994- Nuestras 12 canciones en vivo.
1995- De corazón a corazón.
1997- Pasiones.
1998- Marido y mujer.
1999- Corazón gitano.
2000- Buena onda.
2001- GOLD CD.1 Grabado en estudio.
2001- GOLD CD.2 Grabado en vivo.
2003. Al modo nuestro.
2005. Donde están los hombres?
2008. Pimpinela Diamante.


Pimpinela son mi vida..,
Porque los amo con todo mi ser, son los màs Grandes del mundo... Vamos POR EL OTRO CD!!




On April 28 2011 289 Views



Avatar luciaaa_galaan

Luciaaa_galaan On 28/04/2011

que lindooooo si vamos x el otro cd!te quiero mica




1 Favorites Groups »

  • yosoyfanpimpi

    Yosoyfanpimpi

    Solo fotos de los pimpinela! con o sin marca del fotolog!




Tag - Vintage
Loading ...