Estimados miembros, os informamos que Fotolog estará inaccesible de forma permanente en las próximas semanas.
El objetivo de esta comunicación es que podáis recuperar todos vuestros datos e informaciones lo antes posible, y en cualquier caso antes del 20 de Febrero del 2016.
Esperamos que podáis continuar con vuestros blogs y compartir vuestras fotos en otras plataformas.
Por favor, haced circular esta información a todos los demás miembros de la comunidad.

Dear members, the Fotolog platform could be permanently unavailable in the upcoming weeks.
We wanted to inform you of this matter, as hosting provider, so you can retrieve your data as quickly as possible and in any event before February the 20th of 2016.
We hope you can continue your blogs and your photos sharing on other platforms.
Do not hesitate to share this information with all other members of the community.

Chers membres, les services Fotolog risquent d'être définitivement inaccessibles dans les semaines à venir.
Nous souhaitions vous en informer, en notre qualité d’hébergeur, afin que vous puissiez récupérer vos données au plus vite et en tout état de cause avant le 20 février 2016.
En espérant que vous pourrez continuer vos blogs et vos partages de photos sur d'autres plateformes.
Pensez également à faire circuler cette information auprès de tous les autres membres de la communauté.

 
Avatar lucia_galan

Lucia♥

Lucía Galán (Buenos Aires, 23 de mayo de 1961), es el nombre artístico de María Graciela Galán Cuervo, cantante y actriz argentina miembro del dúo Pimpinela. Hija de padres españoles, se unió a su hermano mayor el cantante Joaquín Galán en 1981 para formar dicho dueto. En 2008 trabajó en la exitosa novela de Mujeres de nadie (2º temporada). Estuvo en pareja con Pablo Alarcón.


Televisión

El show de las estrellas con Pimpinela (1983-1995) Jorge Barón Televisión Colombia
El Duende Azul (1987-88)
Soy gitano (2003)
Música para soñar (2005)
Pimpinela:25 años (2007)
Mujeres de nadie (2008)


Filmografía


Vivir con alegría (1979)
Los extraterrestres (1983)
Papá se volvió loco (2005).... Ana Géntile


Discografía

1981- Las primeras golondrinas.
1982- Pimpinela.
1983- Hermanos.
1984- Convivencia.
1985- Lucía y Joaquín.
1986- El duende azul.
1987- Valiente.
1987- 12 grandes éxitos con CBS
1988- Ahora me toca a mí.
1990- Hay amores y amores.
1991- 10 años después.
1992- PIMPINELA´92.
1993- Hay amores que matan.
1994- Nuestras 12 canciones en vivo.
1995- De corazón a corazón.
1997- Pasiones.
1998- Marido y mujer.
1999- Corazón gitano.
2000- Buena onda.
2001- GOLD CD.1 Grabado en estudio.
2001- GOLD CD.2 Grabado en vivo.
2003. Al modo nuestro.
2005. Donde están los hombres?
2008. Pimpinela Diamante.


Pimpinela son mi vida..,
Porque los amo con todo mi ser, son los màs Grandes del mundo... Vamos POR EL OTRO CD!!




On April 28 2011 336 Views



Avatar luciaaa_galaan

Luciaaa_galaan On 28/04/2011

que lindooooo si vamos x el otro cd!te quiero mica





1 Favorites Groups »

  • yosoyfanpimpi

    Yosoyfanpimpi

    Solo fotos de los pimpinela! con o sin marca del fotolog!




Tag - Cosplay
Loading ...