Avatar la_madrastra1981

EN QUE ESTAN LOS ACTORES DE LA MADRASTRA ? 2

Silvia Beatriz Guazzini (n. Santiago de Chile, 1953), más conocida como Coca Guazzini, es una actriz de Chile. Nació en Santiago, Chile y estudió teatro en la Universidad de Chile, carrera que le apasiona. Entre las teleseries que ha trabajado, recuerda con mucho cariño a Elena Vergara en Aquelarre, pero especialmente a Ivana Gabor en Tic Tac.

Filmografía

* 1990 - Viva el Novio
* 2004 - La Sagrada Familia - Soledad
* 2004 - De Película
* 2005 - Padre Nuestro
* 2005 - Play - Laura
* 2006 - Rojo, la película - Susana
* 2007 - Normal Con Alas

Series, miniseries y unitarios de televisión

* 1982 - Sábado Gigante - Pía Correa
* 1982 - Una Familia Feliz - Paula
* 1992 - Jaguar Yu - Variados personajes
* 1997 - La Buhardilla - Tsa Tsa
* 1998 - Sucupira, la comedia - Luisa Lineros
* 2002 - Te Llamabas Rosicler - María Ester

Teleseries:

* 1981 - La Madrastra (Canal 13) - Hortencia
* 1982 - Alguien por quien vivir (Canal 13) - Graciela
* 1983 - Las Herederas (Canal 13) - Teresa Rodríguez
* 1993 - Ámame (TVN) - Eugenia
* 1994 - Rompecorazón (TVN) - Elena Montaner
* 1996 - Sucupira (TVN) - Luisa Lineros
* 1997 - Tic Tac (TVN) - Ivana Gabor
* 1998 - Borrón y cuenta nueva (TVN) - Magnolia "Maggie" Morán
* 1999 - Aquelarre (TVN) - Elena Vergara
* 2000 - Santoladrón (TVN) - Lucrecia
* 2001 - Amores de Mercado (TVN) - Morgana Atal
* 2002 - Purasangre (TVN) - Josefina López Soto
* 2003 - Pecadores (TVN) - Amelia Soto
* 2004 - Destinos Cruzados (TVN) - Flavia Mendrano
* 2005 - Versus (TVN) - América Gumucio
* 2006 - Floribella (TVN) - María Laura Torres Oviedo, viuda de Santillán, Malala
* 2007 - Amor por accidente (TVN) - Rebeca Malbrán

<A HREF="http://actrizchilena.blogspot.com" TARGET=_top>http://actrizchilena.blogspot.com</A>




On October 16 2007 339 Views



Avatar xlaatannys_x3

Xlaatannys_x3 On 16/10/2007

ola

espero q estes bn
esta muy bella la pick
saludos cudiate

xaus besos


Avatar niquith0_07

Niquith0_07 On 16/10/2007

ola
lindo log para recordar la madre d las teleseries chilenas
"LA MADRASTRA" del gran Arturo Moya Grau "EL LANGOSTA"
m,e gustaria q la repitieran
salu2
pasen x mi log
cuidanse muxo


Avatar xico_dicom

Xico_dicom On 16/10/2007

que genial tu flog
nos vemos
que andes re bien
te vas directo a mis f/f


Au Revoir

Felipe





Tag - Art
Loading ...