Estimados miembros, os informamos que Fotolog estará inaccesible de forma permanente en las próximas semanas.
El objetivo de esta comunicación es que podáis recuperar todos vuestros datos e informaciones lo antes posible, y en cualquier caso antes del 20 de Febrero del 2016.
Esperamos que podáis continuar con vuestros blogs y compartir vuestras fotos en otras plataformas.
Por favor, haced circular esta información a todos los demás miembros de la comunidad.

Dear members, the Fotolog platform could be permanently unavailable in the upcoming weeks.
We wanted to inform you of this matter, as hosting provider, so you can retrieve your data as quickly as possible and in any event before February the 20th of 2016.
We hope you can continue your blogs and your photos sharing on other platforms.
Do not hesitate to share this information with all other members of the community.

Chers membres, les services Fotolog risquent d'être définitivement inaccessibles dans les semaines à venir.
Nous souhaitions vous en informer, en notre qualité d’hébergeur, afin que vous puissiez récupérer vos données au plus vite et en tout état de cause avant le 20 février 2016.
En espérant que vous pourrez continuer vos blogs et vos partages de photos sur d'autres plateformes.
Pensez également à faire circuler cette information auprès de tous les autres membres de la communauté.

 
Avatar la_madrastra1981

EN QUE ESTAN LOS ACTORES DE LA MADRASTRA ? 2

Silvia Beatriz Guazzini (n. Santiago de Chile, 1953), más conocida como Coca Guazzini, es una actriz de Chile. Nació en Santiago, Chile y estudió teatro en la Universidad de Chile, carrera que le apasiona. Entre las teleseries que ha trabajado, recuerda con mucho cariño a Elena Vergara en Aquelarre, pero especialmente a Ivana Gabor en Tic Tac.

Filmografía

* 1990 - Viva el Novio
* 2004 - La Sagrada Familia - Soledad
* 2004 - De Película
* 2005 - Padre Nuestro
* 2005 - Play - Laura
* 2006 - Rojo, la película - Susana
* 2007 - Normal Con Alas

Series, miniseries y unitarios de televisión

* 1982 - Sábado Gigante - Pía Correa
* 1982 - Una Familia Feliz - Paula
* 1992 - Jaguar Yu - Variados personajes
* 1997 - La Buhardilla - Tsa Tsa
* 1998 - Sucupira, la comedia - Luisa Lineros
* 2002 - Te Llamabas Rosicler - María Ester

Teleseries:

* 1981 - La Madrastra (Canal 13) - Hortencia
* 1982 - Alguien por quien vivir (Canal 13) - Graciela
* 1983 - Las Herederas (Canal 13) - Teresa Rodríguez
* 1993 - Ámame (TVN) - Eugenia
* 1994 - Rompecorazón (TVN) - Elena Montaner
* 1996 - Sucupira (TVN) - Luisa Lineros
* 1997 - Tic Tac (TVN) - Ivana Gabor
* 1998 - Borrón y cuenta nueva (TVN) - Magnolia "Maggie" Morán
* 1999 - Aquelarre (TVN) - Elena Vergara
* 2000 - Santoladrón (TVN) - Lucrecia
* 2001 - Amores de Mercado (TVN) - Morgana Atal
* 2002 - Purasangre (TVN) - Josefina López Soto
* 2003 - Pecadores (TVN) - Amelia Soto
* 2004 - Destinos Cruzados (TVN) - Flavia Mendrano
* 2005 - Versus (TVN) - América Gumucio
* 2006 - Floribella (TVN) - María Laura Torres Oviedo, viuda de Santillán, Malala
* 2007 - Amor por accidente (TVN) - Rebeca Malbrán

<A HREF="http://actrizchilena.blogspot.com" TARGET=_top>http://actrizchilena.blogspot.com</A>




On October 16 2007 464 Views



Avatar xlaatannys_x3

Xlaatannys_x3 On 16/10/2007

ola

espero q estes bn
esta muy bella la pick
saludos cudiate

xaus besos


Avatar niquith0_07

Niquith0_07 On 16/10/2007

ola
lindo log para recordar la madre d las teleseries chilenas
"LA MADRASTRA" del gran Arturo Moya Grau "EL LANGOSTA"
m,e gustaria q la repitieran
salu2
pasen x mi log
cuidanse muxo


Avatar xico_dicom

Xico_dicom On 16/10/2007

que genial tu flog
nos vemos
que andes re bien
te vas directo a mis f/f


Au Revoir

Felipe






Tag - Cosplay
Loading ...