Avatar ktarrovandaliko

ENFERMATE POR UNA NOCHE!! KATARRO VANDALIKO Y FLEMA EN EL SALON PUEYRREDON EL VIERNES 11 DE MARZO!!!

JUEVES 14 DE ABRIL JUNTO A THE BOYS EN EL ROXY!!!!!!!!!!

MIRA EL VIDEO DEL TEMA "EL LLAMADO" :

http://www.youtube.com/watch?v=ZwJnnMOnpXY

Site oficial
http://www.katarrovandaliko.com.ar

Facebook KV http://www.facebook.com/katarro.vandaliko

Myspace
http://www.myspace.com/katarrovandliko

Fotologs
http://www.fotolog.com/ktarro_vandaliko
http://www.fotolog.com/ktarrovandaliko

Matt, Juan y Martín usan cuerdas GK:
http://www.medinaartigas.com.ar/gk/artistas.html

Discografia:
-Buenos Muchachos (2000)
-Llegando Al Limite (2002)
-Simple Nostalgia (ep) (2003)
-Te De Estilo (2005)
-Contrareloj (2008)

Participaciones:
-La furia records (1995)
-Punk rock collection (1996)
-Mala difusion III (2001)
-77 Patadas (2002)
-Punk rock clasics (2003)
-Invasion '09 (2009)

Contratación directa:
[email protected]




On March 10 2011 31 Views



Avatar radioaktivos

Radioaktivos On 09/05/2011

Ya podes ver el VideoClip de la banda bahiense RadioAktivos del tema "PATINAR", realizado por Matías Sánchez (LIcantroFilms) a partir de imagenes tomadas en el 5º Encuetro de Skateboarding en la ciudad de Bahia Blanca!

http://www.youtube.com/watch?v=V8CXIR9fDh4&feature=channel_video_title


Avatar curiousromance

Curiousromance On 19/03/2011

PERMISITO DIJO MONCHITO
SOMOS KATCHOS ,BANDA PUNKROCK DE SANTIAGO DE CHILE

ESCUCHA NUESTRO NUEVO DISCO..."TODOS SOMOS "


LINK DE DESCARGA
http://www.mediafire.com/?ohaaodie9d591bo
http://www.mediafire.com/?ohaaodie9d591bo
http://www.mediafire.com/?ohaaodie9d591bo
http://www.mediafire.com/?ohaaodie9d591bo
http://www.mediafire.com/?ohaaodie9d591bo
http://www.mediafire.com/?ohaaodie9d591bo
http://www.mediafire.com/?ohaaodie9d591bo
http://www.mediafire.com/?ohaaodie9d591bo


SALUDOS!"


Avatar marcos_kretino

Marcos_kretino On 12/03/2011

alta fecha muchachos, saludos y aguante katarro XD





3 Favorites Groups »

  • bass_photos

    Bass_photos

    Grupo para que la gente suba fotos de sus instrumentos, en este caso un BAJO.


  • 4__cuerdas

    4__cuerdas

    Flog solamente para bajistas, para mostrar sus bandas, intrumentos, pedaleras, amplis etc.


    ARRIVA LOS BAJISTAS!




Tag - Fairy-tail
Loading ...