Avatar ktarro_vandaliko

ENFERMATE POR UNA NOCHE!! KATARRO VANDALIKO Y FLEMA EN EL SALON PUEYRREDON EL VIERNES 11 DE MARZO!!!

JUEVES 14 DE ABRIL JUNTO A THE BOYS EN EL ROXY!!!!!!!!!!

MIRA EL VIDEO DEL TEMA "EL LLAMADO" :

http://www.youtube.com/watch?v=ZwJnnMOnpXY

Site oficial
http://www.katarrovandaliko.com.ar

Facebook KV http://www.facebook.com/katarro.vandaliko

Myspace
http://www.myspace.com/katarrovandliko

Fotologs
http://www.fotolog.com/ktarro_vandaliko
http://www.fotolog.com/ktarrovandaliko

Matt, Juan y Martín usan cuerdas GK:
http://www.medinaartigas.com.ar/gk/artistas.html

Discografia:
-Buenos Muchachos (2000)
-Llegando Al Limite (2002)
-Simple Nostalgia (ep) (2003)
-Te De Estilo (2005)
-Contrareloj (2008)

Participaciones:
-La furia records (1995)
-Punk rock collection (1996)
-Mala difusion III (2001)
-77 Patadas (2002)
-Punk rock clasics (2003)
-Invasion '09 (2009)

Contratación directa:
[email protected]





On March 10 2011 45 Views



Avatar aaabbbbcccccc

Aaabbbbcccccc On 20/06/2012

Hola,

¿Sabías que hay una web que te paga una comisión por todas tus actividades en Internet, como navegar, hacer búsquedas, reservar billetes de avión, visitar paginas, etc

Vamos que te paga por lo que siempre haces y has hecho en Internet.

Seguramente como yo (antes) tengas alguno de estos sitios como página de inicio (Google, yahoo, Msn, etc,)

Estas webs ganan mucho dinero gracias a todo lo que nosotros hacemos a través de sus portales, la cuestión es que no recibimos nada de los beneficios que ellos obtienen :(

Por suerte con Beruby.com todo eso es parte del pasado :)!!

Ya que Beruby.com reparte un porcentaje de todo el dinero que gana entre sus usuarios.

¿Interesante, verdad?

Para saber más puedes ver un video que lo explica todo (corto y entretenido) Y si te resgistras hoy mismo te regalan tu primer ¡¡¡¡1 euro!!!!


http://quiero-ganar.esp.st


Después de haber visto el video te recomiendo que te pases por mi F´blog ya que allí he incluído algunas claves para puedas sacarle el máximo provecho a la página (así ganarás mas dinero).


Avatar vision_creativa

Vision_creativa On 15/08/2011

Si estas por grabar tu cd tenemos algo para vos: Diseño Web, Banners, Combos grabacion Cd, Folletos, tarjetas full color, calcos y todo lo que tu Banda necesita para darse a conocer.
http://www.fotolog.com/vision_creativa


Avatar eljavis

Eljavis On 13/08/2011

friend me on facebook http://www.facebook.com/javiselerrante

follow me on twitter http://twitter.com/#!/javiselerrante


Avatar jugadapeligrosa

Jugadapeligrosa On 12/05/2011

saludos gente!!!k anden bienn!!!!!!


Avatar radioaktivos

Radioaktivos On 09/05/2011

Ya podes ver el VideoClip de la banda bahiense RadioAktivos del tema "PATINAR", realizado por Matías Sánchez (LIcantroFilms) a partir de imagenes tomadas en el 5º Encuetro de Skateboarding en la ciudad de Bahia Blanca!

http://www.youtube.com/watch?v=V8CXIR9fDh4&feature=channel_video_title


Avatar buenazmuchachaz

Buenazmuchachaz On 07/05/2011

yo fui!!!!!!
la rompieron guachos..
y los boys toda la polenta!!
saludos


Avatar parasitospunk1

Parasitospunk1 On 27/04/2011

BUENAS KATARRO


BAJATE EL CD DE PARASITOS



SALUDOS


Avatar ke_keree

Ke_keree On 31/03/2011

VIERNES 15 DE ABRIL
DIA INTERNACIONAL DE RAMONES
EN LOMAS DE ZAMORA
- LA ESQUINA DEL UNDER -
HOMERO 3490 ESQUINA TARTAGAL
A LAS 21:00hs
ENTRADAS GRATUITAS

BANDAS QUE TOCARAN:
CONVICTOS
THE RABINOS
KE KEREE
INSALUBRES
EL ULTIMO DIA
CARETA TUCON
DECADENCIA SOCIAL
EL GALLEGO SOTO
CONTENIDO NETO


Avatar marcadosporlaley

Marcadosporlaley On 13/03/2011

ESTE JUEVES 24 EN CBGB (bartolome mitre 1552 , congreso) TOCA :
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
MARCADOS POR LA LEY

PUEDE SER PEOR

BRAZO ORTOPEDICO

SARCASMO

ORGULLOSAMENTE PERDEDORES

POCA IMAGINACION

FARMACOS

LOS PERDEDORES DEL PUNX

-------------------------------------

http://www.purevolume.com/marcadosporlaley ( algunos temas del demo para eskuchar desde la pagina)


http://www.mediafire.com/?vf5gnrjnmmw#1 (bajate el demo entero !)

contacto de la banda para fechas o lo ke pinte es : [email protected]





3 Favorites Groups »

  • 4__cuerdas

    4__cuerdas

    Flog solamente para bajistas, para mostrar sus bandas, intrumentos, pedaleras, amplis etc.


    ARRIVA LOS BAJISTAS!


  • bass_photos

    Bass_photos

    Grupo para que la gente suba fotos de sus instrumentos, en este caso un BAJO.




Tag - Emo
Loading ...