Avatar goregrinder66696

Hoy toca hablar de: Incantation (Us)

Incantation

Son del Pais:

United States

Localidad:

Johnstown , Pennsylvania

Estado:

Activos

Formados en:

1989

Genero:

Death Metal

Letras:

Satanismo , Ocultismo , Anti-Cristianismo , Blasfemias

Casa Discografica:

Relapse Records

Años Activos:

1989-presente

Componentes:

John McEntee Guitarras (1989-presente) , Vocalista (2004-presente)

Sus bandas: Funerus...

Kyle Severn Batería (1994-1998, 2000-2007, 2009-presente)

Sus bandas: Shed the Skin...

Chuck Sherwood Bajo (2008-presente)

Sus bandas: Witness to the End...

Sonny Lombardozzi Guitarras (Del) (2017-presente)

Sus bandas: ex-Fleshtized...

Ex Componentes:

Paul Ledney Batería , Vocalista (1989-1990)

Sus bandas: Havohej, Profanatica...

+ Artistas

Directos:

Ahora

Luke Shively Bajo (2015-presente)

Sus bandas: Dismemberment

Pasado

Paulus Kressman Batería

Sus bandas: Amphisbaena...

+ Artistas

Discografía:

Onward to Golgotha - 1992

Mortal Throne of Nazarene - 1994

Upon the Throne of Apocalypse - 1995

Diabolical Conquest - 1998

The Infernal Storm - 2000

Blasphemy - 2002

Decimate Christendom - 2004

Primordial Domination - 2006

Vanquish in Vengeance - 2012

Dirges of Elysium - 2014

Profane Nexus - 2017

Facebook oficial:

Www.Facebook.com/IncantationOfficial




On February 23 2018 at Spain 2 Views





1 Favorites Groups »

  • metaleros_unidos

    Metaleros_unidos

    bueno metaleros unidos es un grupo dedicado al metal en general
    de las ramas del metal como:
    death,thrash,heavy,power,viking,etc.
    lo que se busca en este grupo es juntar mas aun nuestra familia del metal mundialmente
    esperando una buena aseptacion de metaleros en general
    me despido.

    administrador.(baaly)




Tag - Amor
Loading ...