Avatar goregrinder66632

Foto: Sabado - 25 - Abril - 2015

Foto a las:

1:00 Mañana

En:

Mutant Fest

De:

Grado

Con:

Sabina Classen

Es:

Lider

y

Cantante

De:

Holy Moses (Ger)


Voy hablar de la banda:

Holy Moses

Son del Pais:

Alemania

Localidad:

Aachen, North Rhine-Westphalia

Estado:

Activos

Formados en:

1980

Genero:

Speed/Thrash Metal

Letras:

Religion , Sociedad , Guerra

Casa Discografica:

Steamhammer

Años Activos:

1980-1994 , 2000-presente

Componentes:

Sabina Classen Vocalista (1981-1994, 2000-presente)

Sus bandas: ex-Temple of the Absurd, ex-X-Mas Project

Thomas Neitsch Bajo (2008-presente)

Sus bandas: Desilence...

Gerd Lücking Batería (2011-presente)

Sus bandas: Lightmare...

Peter Geltat Guitarras (2012-presente)

Sus bandas: Desilence, ex-Sinners Bleed

Ex Componentes:

Kathy Vocalista

Ramon Brüssler Bajo (1980-1986)

+ Artistas

Directos:

Ahora

Simone Wenzel Guitarras (2014-presente)

Sus bandas: ex-Misfit, ex-Rebellion

Discografía:

Queen of Siam - 1986

Finished with the Dogs - 1987

The New Machine of Liechtenstein - 1989

World Chaos - 1990

Terminal Terror - 1991

Reborn Dogs - 1992

No Matter What's the Cause - 1994

Disorder of the Order - 2002

Strength Power Will Passion - 2005

Agony of Death - 2008

Redefined Mayhem - 2014

Web:

Www.Holymoses.net

Facebook:

Www.Facebook.com/Official.holy.moses

Youtube:

Www.Youtube.com/user/Holymosesgermany

Myspace:

https://Myspace.com/Holymosesgermany




On April 27 2015 at Spain 5 Views





3 Favorites Groups »

  • metaleros_unidos

    Metaleros_unidos

    bueno metaleros unidos es un grupo dedicado al metal en general
    de las ramas del metal como:
    death,thrash,heavy,power,viking,etc.
    lo que se busca en este grupo es juntar mas aun nuestra familia del metal mundialmente
    esperando una buena aseptacion de metaleros en general
    me despido.

    administrador.(baaly)


  • tattooland

    Tattooland

    This is a Fotolog community dedicated to the ancient art of tattoo. Pictures with OUT of context material, nasty and/or disgusting, will be immediately removed and reported.

    ***

    Esta es una comunidad Fotolog dedicada al antiguo arte de los tatuajes. Aquellas fotografías fuera del tema del grupo y/o que no respeten el TOS, serán removidas y reportadas.




Tag - Cosplay
Loading ...