Avatar goregrinder66632

Hoy toca hablar de: Marduk (Swe)

Marduk

Son del Pais:

Suecia

Localidad:

Norrköping

Estado:

Activos

Formados en:

1990

Genero:

Black Metal

Letras hablan:

Satanismo , Anti-Christianismo , Blasfemia , Muerte , Guerra , Historia

Casa Discografica:

Century Media Records

Años Activos:

1990-presente

Componentes:

Morgan Guitarras (1990-presente)

Sus bandas: Abruptum, Death Wolf, ex-Devils Whorehouse...

Devo Guitarras (1992-1994), Bajo (2004-presente)

Sus bandas: Overflash, Cardinal Sin, ex-Allegiance, ex-Atom & Evil...

Mortuus Vocalista (2004-presente)

Sus bandas: Funeral Mist, Triumphator, ex-Winds

Fredrik Widigs Batería (2014-presente)

Sus bandas: Rage Nucléaire, Repulsive Dissection...

Ex Componentes:

Af Gravf Guitarras , Batería (1990-1993) , Vocalista (1993-1995)

Sus bandas: Dimension Zero...

+ Artistas

Directos:

Ahora

Fredrik Widigs Bateria (2013-presente)

Sus bandas: Rage Nucléaire...

Antes:

Peter Tägtgren Guitarras (1997)

Sus bandas: Hypocrisy, Pain...

Discografía:

Fuck Me Jesus - Demo - 1991

Dark Endless - 1992

Those of the Unlight - 1993

Opus Nocturne - 1994

Heaven Shall Burn... When We Are Gathered - 1996

Nightwing - 1998

Panzer Division Marduk - 1999

La Grande Danse Macabre - 2001

World Funeral - 2003

Plague Angel - 2004

Rom 5:12 - 2007

Wormwood - 2009

Serpent Sermon - 2012

Web:

http://Marduk.nu

Facebook:

Www.Facebook.com/Mardukofficial

Myspace:

Www.Myspace.com/Truemarduk




On September 20 2014 at Spain 4 Views




3 Favorites Groups »

  • therihannagame

    Therihannagame

    ROBYN RIHANNA FENTY

    Nacida en Saint Michael, Barbados el 20 de febrero de 1988.
    Sus padres son Mónica Braithwaite y Ronald Fenty y es la mayor de 3 hermanos,sus hermanos pequeños son Rorrey y Rajad Fenty.
    Sus padres se separaron cuando tenía 14 años y tuvo una infancia algo díficil debido a las adicciones de su padre con la cocaína y el alcohol.
    Cuando estuvo en el instituto Rihanna formó un grupo musical con dos compañeras de clase.
    Creció bajo la influencia de la música reggue,se aprecia bastante en su primer disco y en algunos de sus temas.
    A los 16 años se trasladó a USA para perseguir una carrera musical bajo la dirección del productor musical de su tierra Evan Rogers.
    Posteriormente firmó un contrato con Def Jam Recordings,productora del rapero Jay-Z.




    - DISCOGRAFÍA -
    En 7 años ha lanzado 7 discos

    2005 : Lanza su primer álbum,"Music of the sun" vendió unos 2 millones de copias por todo el mundo.
    2006 : Publica su segundo disco "A girl like me" que contenía su primer Nº 1, "SOS".
    2007 : Lanza su tercer disco,"Good girl gone bad" que trae sus primeros y muy conocidos éxitos como "Umbrella" y "Disturbia".
    2009 : Después de una gira mundial lanza su cuarto álbum "Rated R" y trajo éxitos como "Russian Roulette" y "Rude boy".
    2010 : Publica el más famoso hasta ahora de todos sus álbums "Loud" que trjao éxitos como "Only Girl" "What's my name" y "S&M".
    2011 : Se embarca en la gira mundial de "Loud" que le da de ganancias unos 30 millones de dólares y publica su 6º álbum "Talk that talk" con su canción más popular "We found love"
    dólares.
    2012 : Participa como actriz en la película "Battleship" y publica hasta el momento su 7º y último disco "Unapologetic" como principal éxito la canción "Diamonds"

    - CURIOSIDADES -
    Ha conseguido que 12 de sus canciones sean Nº 1 siendo pasada por el rey del pop,Michael Jackson
    Es la artista con más copias digitales vendidas en la historia de los Estados Unidos con 47 millones de ejemplares.
    En el Reino Unido es la segunda solista femenina con mayores ventas de sencillos de los últimos 60 años,con 10 millones.
    Ha vendido en todo el mundo unos 100 millones de copias de sus canciones,
    más de 25 millones de álbumes.
    Es una de las personas más poderosas e influyentes en el mundo.
    Tiene 3 fragancias en el mercado y está preparando su propia línea de ropa.
    En 2006 fundó "Believe foundation" para ayudar a niños con enfermedades terminales.


  • tattooland

    Tattooland

    This is a Fotolog community dedicated to the ancient art of tattoo. Pictures with OUT of context material, nasty and/or disgusting, will be immediately removed and reported.

    ***

    Esta es una comunidad Fotolog dedicada al antiguo arte de los tatuajes. Aquellas fotografías fuera del tema del grupo y/o que no respeten el TOS, serán removidas y reportadas.




Tag - Cosplay
Loading ...