Avatar goregrinder66632

Hoy toca hablar de: Arsis (Us)

Arsis

Son del Pais:

United States

Localidad:

Virginia Beach, Virginia

Estado:

Activo

Formados en:

2000

Genero:

Technical Melodic Death Metal

Letras hablan:

Oscuridad , Remordimiento , Perdida , Desesperacion

Casa Discografica:

Nuclear Blast

Años Activos:

2000-presente

Componentes:

James Malone Bajo (2000-2005), Guitarras , Vocalista (2000-presente)

Sus bandas: Vermithrax

Noah Martin Bajo (2007-2008, 2010-presente)

Sus bandas: Structure of Inhumanity, ex-Avian, ex-Forever's Edge, ex-Dark Empire, ex-Lilitu, ex-Blood Promise

Shawn Priest Bateria (2012-presente)

Sus bandas: ex-Cast into Finality, ex-The Deep

Brandon Ellis Guitarras (2012-presente)

Sus bandas: ex-Structure of Inhumanity, ex-Finntroll (live), ex-Sylosis (live)

Ex Componentes:

Scot Seguine Bajo (2000)

Sus bandas: ex-At War with Shadows...

+ Artistas

Directos:

Pasado

Mike Mullen Bajo (2003)

+ Artistas

Discografia:

Demo 2001 Demo 2001

Demo 2002 Demo 2002

A Celebration of Guilt 2004

A Diamond for Disease EP 2005

United in Regret 2006

As Regret Becomes Guilt Compilation 2007

We Are the Nightmare 2008

Starve for the Devil 2010

Lepers Caress EP 2012

Unwelcome 2013

Facebook:

Www.Facebook.com/Arsis

Youtube:

Www.Youtube.com/ArsisOfficial

Twitter:

https://Twitter.com/_Arsis

Myspace:

Www.Myspace.com/Arsis




On August 21 2014 at Spain 6 Views




3 Favorites Groups »

  • tattooland

    Tattooland

    This is a Fotolog community dedicated to the ancient art of tattoo. Pictures with OUT of context material, nasty and/or disgusting, will be immediately removed and reported.

    ***

    Esta es una comunidad Fotolog dedicada al antiguo arte de los tatuajes. Aquellas fotografías fuera del tema del grupo y/o que no respeten el TOS, serán removidas y reportadas.


  • metaleros_unidos

    Metaleros_unidos

    bueno metaleros unidos es un grupo dedicado al metal en general
    de las ramas del metal como:
    death,thrash,heavy,power,viking,etc.
    lo que se busca en este grupo es juntar mas aun nuestra familia del metal mundialmente
    esperando una buena aseptacion de metaleros en general
    me despido.

    administrador.(baaly)




Tag - Music
Loading ...