Avatar eugenia_bonitaa1

♥MARIA EUGENIA SUAREZ RIVEIRO♥

HOLA BIENVENIDOS AL FOTOLOG DE EUGENIA LA MAS DIOSA DE TODAS

[B]HOY HICE ESTE FOTOLOG PARA USTEDES PASO LOS DATOS PERSONALES DE EUGENIA SUAREZ:



DATOS PERSONALES:María Eugenia Suárez (9 de marzo de 1992) es una actriz, cantante y modelo argentina. Perteneciente a Multitalent Agency, ex integrante del grupo Teen Angels y actual figura del diseñador Ricky Sarkany. Cuya pagina oficial es : http://twitter.com/#!/CHINASUAREZ http://www.facebook.com/EugeniaSuarezR1 Y su fansite http://www.china-suarez.com.ar

Nombre real María Eugenia Suárez Riveiro
Nacimiento 9 de marzo de 1992 (19 años)
Buenos Aires, Argentina
Otros nombres China
Ocupación Actriz, cantante y modelo
Rol debut Pía en Rincón de Luz
Año debut 2003
Medidas 90-60-88
Estatura 1.67
Ojos Verdes
Cabello Castaño
Ficha en IMDb


Teatro

Año Título Personaje Teatro
2007-2010 Casi Ángeles Jazmín Romero Gran Rex



Televisión

Año Título Canal Personaje
2003 Rincón de luz Canal 9 Pía
2004 Floricienta El Trece Paz
2005 Amor mío Telefe Violeta
2006 Amo de casa Telefe Catalina
2007/2010 Casi Ángeles Telefé Jazmín Romero
2011 Los únicos El Trece Sofía


Carrera

A los 6 años de edad, comenzó a participar como modelo en desfiles y campañas fotograficas. A lo largo de su carrera a modelado para varias marcas de ropa reconocidas, entre ellas 47-Street, Muaa, Como quieres que te quiera, Sweet Victorian, Doll Fins, Penny Love".
Eugenia empezó su carrera como actriz desde muy joven, en el 2003, a los 11 años de edad, quedando seleccionada en la serie infantil Rincón de Luz, protagonizada por Soledad Pastorutti y Guido Kaczka, En el realizaba el papel de Pía una chica a la cual le habian sucedido muchas cosas: sus papas se separaron, la manaron a un convento y se entero que era adoptada
En el 2004, formó parte de Floricienta, con su personaje de Paz. Y ya en el 2005 trabajo en Amor mio, sitcom protagonizada por Romina Yan y Damián de Santo, donde interpreto a Violeta.
En 2006 trabajó por primera vez separada de una producción de Cris Morena, formando parte del elenco de Amo de casa, junto a Carlín Calvo y Andrea Bonelli interpretando a Catalina.
Durante el 2007 y hasta el 2010 interpreto a Jazmín Romero, formando parte de Casi Ángeles, serie juvenil protagonizada hasta su tercera temporada por Emilia Attias y hasta la segunda por Nicolás Vázquez, siendo reemplazado por Mariano Torre, como protagónico masculino en la tercera. En el 2010, a falta de la pareja protagónica, los protagonistas pasan a ser los integrantes del grupo musical Teen Angels, del cual Eugenia fue parte muy importante hasta comienzo de 2011 (mas precisamente el 16 de Enero) que por decisión propia y por medio de una carta se despidió de la gente que trabajo junto con ella, de sus fans y del grupo.
En 2011, ya con el fin de la serie Casi Ángeles, Eugenia se desvincula de la banda Teen Angels, además sigue siendo la cara de las marcas Penny Love y Sweet Victorian. Por otro lado es seleccionada por el prestigioso diseñador Ricky Sarkany para no solo protagonizar sus desfiles, sino también para ser la cara de su colección 2011. En ese mismo año, Eugenia es convocada para integrar el elenco de la serie más vista del país, como son Los únicos. Serie protagonizada por Mariano Martínez, Nicolás Cabré y Griselda Siciliani. En ella interpreta a Sofía, una adolescente ahijada de Diego Rouvier, personaje de Mariano Martínez, y encargada de seducir a Áxel, personaje de Nicolás Cabré.1

Biografía

Eugenia "la china" Suárez, nació en Palermo, barrio de la ciudad de Buenos Aires, Argentina, el 9 de marzo de 1992. Hija de Marcela Riveiro y Guillermo Suárez, tiene un hermano, Agustín Suárez.
A los 18 años, se fue a vivir sola a un departamento también en el barrio de Palermo, cerca de la casa de sus padres. Tiene un perro llamado Chilo de la raza Pug Carlino y a Apolo, su nuevo perrito adquisicion del 2011 .

Discografía

Año Título
2010 Teen Angels 4
2009 Casi Ángeles en vivo desde el Teatro Gran Rex 2009
2009 Teen Angels 3
2008 Coca-Cola Interactive Music
2008 Casi Ángeles en vivo desde el Teatro Gran Rex 2008
2008 Teen Angels 2
2007 Teen Angels

BUENO ESPERO QUE LE GUSTE ESTE FOTOLOG HOY Y SIEMPRE BESOS♥[/B]




On May 20 2011 245 Views



Avatar peter_loveu

Peter_loveu On 20/05/2011

DIIIIIIIIOSA♥


Avatar sooloesposiito

Sooloesposiito On 20/05/2011

Hola, venia devolverte la firma, si te voy a firmar siempre dale!, estas en mi ff, porque vi que yo estaba en los tuyos :E , bueno desde ya te digo suerte con el flog, vas a tener existo y mas si es dedicado a la china! un beso grosa!, fiorella


Avatar porsiempre_casia

Porsiempre_casia On 20/05/2011

Muy linda la foto , es re diosa euge , sos de boca ? Digo por los colores deel fotolog ! Besos & graciasporpasar estas en effes , adioos !





Tag - Party
Loading ...