• Pin It
  • +
    • http://www.fotolog.com/eban_666

      Saludos a todos

      Datos:

      The Rolling Stones es un grupo musical británico cuya música se basa en el Rock and Roll y el Rhythm and Blues, que junto a The Beatles sirvió como punta de lanza a la Invasión británica que se produjo en los primeros años de los '60s. La banda fue fundada en Londres en 1962 por su primer líder, Brian Jones, que después sería reemplazado en el mando por el binomio creativo formado entre el cantante Mick Jagger y el guitarrista Keith Richards. Con la inclusión del pianista Ian Stewart, el baterista Charlie Watts y el bajista Bill Wyman terminarían formando la primera alineación. El primero, sería retirado de la alineación titular en 1963, pero siguió colaborando con la banda como manager de giras y tecladista hasta el momento de su muerte en 1985. Los primeros álbumes de la banda se caracterizaban por covers de canciones americanas de Blues y R&B, aunque a los largo de su carrera han ido experimentado con otros géneros diversos como lo son el Country, el Disco o Reggae. Su single "(I Can't Get No) Satisfaction," estabableció a los Stones como una de las bandas más grandes en la escena del rock & roll. Sus composiciones se destacan, principalmente por melodías sencillas, y estructuras simples, donde no abundan demasiados acordes además de canciones crudas y llenas sexo, drogas y algunas de misoginia, en desmedro de la influencia "progresiva" de la época. También son conocidos popularmente como sus Majestades Satánicas, debido a su álbum de 1967 titulado Their Satanic Majesties Request, y aunque el disco fue un relativo fracaso, este mote les quedaría para siempre. Durante su American tour de 1969, Sam Cutler, el tour manager , los presentó como "The Greatest Rock and Roll Band in the World" (La banda de Rock and Roll más grande del mundo), un apodo que dura hasta ahora. Su imagen de "chicos malos" es una de las que todavía imitan los aspirantes a estrellas de rock.

      Ha lanzado un total de 55 álbumes, entre grabaciones originales y compilaciones además de poner 32 singles en los top-10 de Reino Unido y los Estados Unidos. Con una totalidad de más de 200 millones de discos vendidos mundialmente. El disco de 1971, Sticky Fingers, inició una cadena de 8 álbumes en el #1 de ventas en los Estados Unidos. En 1989, fueron colocados en el Salón de la Fama del Rock and Roll, y en 2004 puestos en el 4to. lugar por la popular revista estadounidense Rolling Stone en la lista de 100 Greatest Artists of All Time. También fueron colocados en el lugar #2 de Los Mejores Artistas de todos los tiempos por el website de música Acclaimedmusic.net. , considerándolos así una de las más grandes bandas de Rock & Roll, por detrás de The Beatles y por encima de otras como Pink Floyd, Led Zeppelin y The Who. Su más reciente producción, A Bigger Bang, fue lanzada en 2005 y fue acompañada por su su gira más exitosa hasta ahora, que duró hasta finales del verano de 2007.

      Discografia:

      The Rolling Stones (1964)
      Out of our heads (1965)
      Aftermath (1966)
      Between the buttons (1967)
      Their Satanic Majestic Request (1967)
      Beggars Banquet (1968)
      Let it bleed (1969)
      Get yer ya-ya's out (1970)
      Sticky fingers (1971)
      Exile on main street (1972)
      Goats head soup (1973)
      It's only rock'n'roll (1974)
      Black and blue (1976)
      Some girls (1978)
      Emotional rescue (1980)
      Tattoo you (1981)
      Undercover (1983)
      Dirty work (1986)
      A bigger bang (2005)
      Singles collection: The London years (Recopilatorio)

      Link : ANGIE - THE ROLLING STONES

      http://es.youtube.com/watch?v=-21QK9F1NWc

      Un regalo atrasado para los enorados xD

      Cancion :

      ANGIE - THE ROLLING STONES

      Angie, Angie, when will those clouds all disappear
      Angie, Angie, where will it lead us from here
      With no loving in our souls and no money in our coats
      You can't say we're satisfied
      But Angie, Angie, you can't say we never tried.

      Angie, you're beautiful, but ain't it time we said goodbye
      Angie, I still love you, remember all those nights we cried
      All the dreams we held so close seemed to all go up in smoke
      Let me whisper in your ear
      Angie, Angie, where will it lead us from here
      Oh, Angie, don't you weep, all your kisses still taste sweet
      I hate that sadness in your eyes
      But Angie, Angie, ain't it time we say good-bye

      With no loving in our souls and no money in our coats
      You can't say we're satisfied
      But Angie, I still love you, Baby, everywhere I look I see your eyes
      There ain't a woman that comes close to you, come on baby, dry our eyes

      But Angie, Angie, ain't it good to be alive
      Angie, Angie, they can't say we never tried

      Trivia : Por q se llaman asi los rolling?

      Respuesta anterior: 2 semanas

      Ganador: Nadie xD

      ::::aguante el rock:::: | el_rock_no_muere"> Share on Orkut
    • Share on Google
    • Share on Tumblr
    • Share on Mail
  • Report
  • Edit

Avatar el_rock_no_muere

ANGIE - THE ROLLING STONES

Bueno hoy no sube foto wido
sino un amigo personal de el

<A HREF="http://www.fotolog.com/eban_666" TARGET=_top>http://www.fotolog.com/eban_666</A>

Saludos a todos

Datos:

The Rolling Stones es un grupo musical británico cuya música se basa en el Rock and Roll y el Rhythm and Blues, que junto a The Beatles sirvió como punta de lanza a la Invasión británica que se produjo en los primeros años de los '60s. La banda fue fundada en Londres en 1962 por su primer líder, Brian Jones, que después sería reemplazado en el mando por el binomio creativo formado entre el cantante Mick Jagger y el guitarrista Keith Richards. Con la inclusión del pianista Ian Stewart, el baterista Charlie Watts y el bajista Bill Wyman terminarían formando la primera alineación. El primero, sería retirado de la alineación titular en 1963, pero siguió colaborando con la banda como manager de giras y tecladista hasta el momento de su muerte en 1985. Los primeros álbumes de la banda se caracterizaban por covers de canciones americanas de Blues y R&B, aunque a los largo de su carrera han ido experimentado con otros géneros diversos como lo son el Country, el Disco o Reggae. Su single "(I Can't Get No) Satisfaction," estabableció a los Stones como una de las bandas más grandes en la escena del rock & roll. Sus composiciones se destacan, principalmente por melodías sencillas, y estructuras simples, donde no abundan demasiados acordes además de canciones crudas y llenas sexo, drogas y algunas de misoginia, en desmedro de la influencia "progresiva" de la época. También son conocidos popularmente como sus Majestades Satánicas, debido a su álbum de 1967 titulado Their Satanic Majesties Request, y aunque el disco fue un relativo fracaso, este mote les quedaría para siempre. Durante su American tour de 1969, Sam Cutler, el tour manager , los presentó como "The Greatest Rock and Roll Band in the World" (La banda de Rock and Roll más grande del mundo), un apodo que dura hasta ahora. Su imagen de "chicos malos" es una de las que todavía imitan los aspirantes a estrellas de rock.

Ha lanzado un total de 55 álbumes, entre grabaciones originales y compilaciones además de poner 32 singles en los top-10 de Reino Unido y los Estados Unidos. Con una totalidad de más de 200 millones de discos vendidos mundialmente. El disco de 1971, Sticky Fingers, inició una cadena de 8 álbumes en el #1 de ventas en los Estados Unidos. En 1989, fueron colocados en el Salón de la Fama del Rock and Roll, y en 2004 puestos en el 4to. lugar por la popular revista estadounidense Rolling Stone en la lista de 100 Greatest Artists of All Time. También fueron colocados en el lugar #2 de Los Mejores Artistas de todos los tiempos por el website de música Acclaimedmusic.net. , considerándolos así una de las más grandes bandas de Rock & Roll, por detrás de The Beatles y por encima de otras como Pink Floyd, Led Zeppelin y The Who. Su más reciente producción, A Bigger Bang, fue lanzada en 2005 y fue acompañada por su su gira más exitosa hasta ahora, que duró hasta finales del verano de 2007.

Discografia:

The Rolling Stones (1964)
Out of our heads (1965)
Aftermath (1966)
Between the buttons (1967)
Their Satanic Majestic Request (1967)
Beggars Banquet (1968)
Let it bleed (1969)
Get yer ya-ya's out (1970)
Sticky fingers (1971)
Exile on main street (1972)
Goats head soup (1973)
It's only rock'n'roll (1974)
Black and blue (1976)
Some girls (1978)
Emotional rescue (1980)
Tattoo you (1981)
Undercover (1983)
Dirty work (1986)
A bigger bang (2005)
Singles collection: The London years (Recopilatorio)

Link : ANGIE - THE ROLLING STONES

<A HREF="http://es.youtube.com/watch?v=-21QK9F1NWc" TARGET=_top>http://es.youtube.com/watch?v=-21QK9F1NWc</A>

Un regalo atrasado para los enorados xD

Cancion :

ANGIE - THE ROLLING STONES

Angie, Angie, when will those clouds all disappear
Angie, Angie, where will it lead us from here
With no loving in our souls and no money in our coats
You can't say we're satisfied
But Angie, Angie, you can't say we never tried.

Angie, you're beautiful, but ain't it time we said goodbye
Angie, I still love you, remember all those nights we cried
All the dreams we held so close seemed to all go up in smoke
Let me whisper in your ear
Angie, Angie, where will it lead us from here
Oh, Angie, don't you weep, all your kisses still taste sweet
I hate that sadness in your eyes
But Angie, Angie, ain't it time we say good-bye

With no loving in our souls and no money in our coats
You can't say we're satisfied
But Angie, I still love you, Baby, everywhere I look I see your eyes
There ain't a woman that comes close to you, come on baby, dry our eyes

But Angie, Angie, ain't it good to be alive
Angie, Angie, they can't say we never tried

Trivia : Por q se llaman asi los rolling?

Respuesta anterior: 2 semanas

Ganador: Nadie xD

::::aguante el rock::::




On February 15 2008 26 Views



Avatar elpianista357

Elpianista357 On 20/02/2008

Junto a Queen la mejor banda de la historia!!!
saludos...y LARGA VIDA AL ROCKANDROLL!


Avatar rock_metal_bands

Rock_metal_bands On 17/02/2008

vota por tu banda favorita....


Avatar instrumentalband

Instrumentalband On 17/02/2008

me encanto el fotolog
buenisismas las bandas
en cuanto a la trivia puede ser por la cancion de muddy waters "Rolling Stones Blues" y fue sugerido por jones!
saludos


Avatar nano_rockstar

Nano_rockstar On 16/02/2008

Holas de nuevo........XD.

Ya, aqui pasando.

Nada q decir.

Xao.

Pasa x mi flog..........XD.


Avatar xapuajx

Xapuajx On 16/02/2008

oie wido...pasate y cacha naa mas(soy el cinty =))


Avatar luyano_log

Luyano_log On 15/02/2008

ehhhh
no tengo idea
XD
= bkn
salu2


Avatar pulqui_ezeiza

Pulqui_ezeiza On 15/02/2008

eran jovenes???


jajaja



pase



saludos



ezequiel


Avatar nano_rockstar

Nano_rockstar On 15/02/2008

Hola.

Buena pick, son grandes lo rollin.

Saludos y cuidate mxo.

Xao.

Pasa x mi flog.


Avatar believe_in_dream

Believe_in_dream On 15/02/2008

hey pues excelente flog
muy bueno
vas directo a mis f/f
espero verte por el mio :D
los rolling muy buenos
que andes bien


Avatar srv_fml

Srv_fml On 15/02/2008

hola paso a saludar!!
q andes bien che!


SRV Fotolog!
Rock&Blues!


Avatar de_cobain

De_cobain On 15/02/2008

buenaa
aqui dejando mis saludos
que andes muy bien :)
ya chau ^^


Avatar love_peacee

Love_peacee On 15/02/2008

lindo posteoo
me gusta esa cancion:)
que andes bien
besos;)


Avatar s_borockumental

S_borockumental On 15/02/2008

WOOOWWW FOTAZA DE LOS ROLLING!!!! EXCELENTE BANDA..UUHH MAS ENCIMA ESE TEMA ES ME ATREVERIA A DECIR QUE UN ICONO DEL ROCK CLASICO..

SALUDOS



BORO


Avatar niko_azul_gnr

Niko_azul_gnr On 15/02/2008

la raja los rolling
bandasa
saludos eban (?)
jejeje
ia po eban y wido (?)
hablamos por msn
saludos


xaU




3 Favorites Groups »

  • solo_guitars

    Solo_guitars

    este sera un fotolog dedicado a subir fotos de guitarras ya sean propias y de un familiar o amigo, no importa si es electrica acustica o electroacustica, solo guitarras


  • tapas_de_cds

    Tapas_de_cds

    cree este grupo para q todos posteemos tapas de cds que tengamos/cd tmb, sobre nustros gustos y colecciones!posteen tranquilos sin bardear!

    contacto solo por mail: [email protected]
    ante cualquier duda o reclamo para hacerme.




Tag - Party
Loading ...