Avatar driellys2

"Enquanto houver 1% de chance terei 99% de FÉ!" (yn)

"O importante, o irreversível, o definitivo, o claro nessa história toda é que eu gosto muito de ti. Muito mesmo. Não adoro nem venero, mas gosto na medida sadia e humana em que uma pessoa pode gostar de outra, O resto é detalhe."


Tive um dia normal hoje, acordei super tarde, passei tarde com Milleninha e fui malhar. E essa minha preocupação só aumenta =/ oow meu Deus me ajude! (yn


foto tirada ontem :D
(...) com ele , por ele , pra ele são TODAS as coisas... Deus sempre! ❥


Beijos e uma ótima noite a todos =*




On December 21 2011 5815 Views





Tag - Miley-cyrus
Loading ...