Avatar ddlovatobr

Demetria Devonne Lovato

Demi Lovato, nome artístico de Demetria Devonne Lovato (Dallas, Texas, 20 de Agosto de 1992), é uma atriz, cantora e compositora estadunidense. Ela também toca instrumentos como guitarra, violão e piano. É muito conhecida com seu papel de destaque como Mitchie Torres no filme original da Disney Channel, Camp Rock, e na série da Disney Channel, "Sonny With a Chance" (Sunny entre Estrelas, em Portugal e no Brasil), como Allison "Sonny" Munroe. Demi faz alguns vídeos com Selena Gomez, para o YouTube. Ela foi declarada embaixadora da educação.

Biografia
Demi Lovato nasceu em Dallas, Texas. Demi tem uma irmã, Dallas Lovato, 21 anos e uma meia irmã, Madison De La Garza. Seus pais, Dianna e Patrick Lovato, se separaram em 1994. A mãe de Demi, Dianna Hart, era uma artista de gravação de country. Demi também ganhou muitas competições de talento no Texas, EUA.

Carreira
Sua carreira começou aos seis anos de idade, interpretando Angela em Barney & Amigos. Demi é a melhor amiga da co-estrela de Barney, Selena Gomez. Após isso Demi fez várias peças de teatro, incluindo os clássicos: The Christmas Carol (1999/2000) e The Music Man. Em janeiro de 2007 ela atuou como Charlotte Adams na nova "série" do Disney Channel, As The Bell Rings. Ela também ganhou o o papel de Jenny num novo projeto do Disney Channel: Sketchpad. Demi também protagoniza o filme original da Disney, Camp Rock, onde interpretou o papel de Mitchie Torres, onde ficou conhecida mundialmente. É também a protagonista da série Sonny With a Chance.
Lovato é cantora e compositora, assim como musicista, tocando guitarra e piano desde onze anos. Os Jonas Brothers também escreveram canções com Demi para seu álbum de estréia, Don't Forget, o melhor àlbum feminino do ano. Demi regravou a música "That's How You Know", do filme Encantada, para o CD DisneyMania 6. Em 7 de Novembro de 2007, apresentou a Estrofe I do Hino Nacional Americano, na National Anthem em Dallas, EUA, para o público que assistiu ao jogo entre os Cowboys e os Seahawks. Possui um alcance vocal de 3 oitavas (de Eb3 até Eb6). Em 2008, lançou seu primeiro álbum solo, Don't Forget, o melhor álbum feminino do ano. No mesmo ano, Demi participou da turnê de verão dos Jonas Brothers, Burning Up. Também participou do Disney Channel Games, no time azul. Filmou em Porto Rico, no ano de 2008, um novo filme original do Disney Channel intitulado Princess Protection Program com Selena Gomez.

Nos dias 23 e 24 de Maio de 2009, Demi Lovato esteve no Brasil junto com os Jonas Brothers, para fazer a abertura dos shows em São Paulo e Rio de Janeiro além de cantar um dueto com Joe Jonas, a música This Is Me.

Seu segundo álbum de músicas inéditas, denominado Here We Go Again, foi lançado em 21 de julho de 2009 e chegou a nº 1 no Billboard 200. Além disso, ela encontra-se em turnê de verão com participação especial de David Archuleta.

Discografia

Álbuns de estúdio
2008: Don't Forget
2009: Here We Go Again
EPs
2009: Demi Lovato - Soundcheck
Trilhas sonoras
2008: Camp Rock Soundtrack
2010: Camp Rock 2 Soundtrack
Compilações
2008: DisneyMania 6
2008: All Wrapped Up


Filmografia

Filmes
Ano Filme Papel coco Notas
2008 Camp Rock Mitchie Torres Papel principal; completo
2009 Princess Protection Program Princesa Rosalinda "Rosie" Montoya Completo
2009 Jonas Brothers: The 3D Concert Experience Ela mesma Completo

Televisão

Ano Nome Papel Notas
2009— Sonny With a Chance Sunny Monroe Papel Principal
2007—2008 As the Bell Rings Charlotte Adams 1ª Temporada, Papel Principal
2007 Just Jordan Nicole Um episódio
2006 Prison Break Danielle Curtin 2ª Temporada - Episódio 4
2002—2003 Barney & Friends Angela

Turnês


Demi Live! Warm Up Tour
Summer Tour 2009
Burnin' Up Tour
Jonas Brothers World Tour
2010 Camp Rock 2: The Final Jam Mitchie Torres Papel principal, finalizado





On January 20 2010 231 Views



Avatar erika_kah

Erika_kah On 20/01/2010

MINHA DIVA MASTER!!!


Avatar m_andynha

M_andynha On 20/01/2010

Tá lindo!!!

Demi é perfeita...




ddlovatobr

Favorite ddlovatobr

female - 20/08/1992 (22 years old)
70 Photos
Dallas, Texas, United States




Tag - Chica
Loading ...