Avatar bsb_back

FOTINHO MTO LINDINHA DOS MENINOS NÉ?

GENTE TO SEM MTO O Q DIZER...

SÓ SOUBE NESSE FLOG AKI OH: <A HREF="http://www.fotolog.com/the_carters" TARGET=_top>http://www.fotolog.com/the_carters</A>
QUE HOUSE OF CARTERS VAI COMEÇAR NO BRASIL DIA 06 DE MARÇO!

BJOS E NAO SEI SE VOU PODER POSTAR AMANHÃ PQ VOU NO NIVER DO MEU PRIMO NA PRAIA...

MAS MAS SEGUNDA FEIRA SE DEUS QUISER EU TO AKI POSTANDO DE NOVO OK?

BJOS!

~ BY LILA ~




On February 10 2007 5 Views



Avatar yulianacisneros

Yulianacisneros On 28/02/2007

hey hola!!! desde hace mucho que no pasaba a firmarte jeje... me encanta tu flog y bueno you said me that ypur english is not so god asi que intentemos un poko de español.beijos... como you said me... kisses o besitos.cuidate... take care................ yuli dorough.


Avatar bsgbsbmania

Bsgbsbmania On 27/02/2007

"Keep The BackStreet Pride Alive, Cuz BackStreet's Back!!!"Beijos !!!!Obrigada pelas visitas...


Avatar bs_boys

Bs_boys On 18/02/2007

hola ayudame a conseguir un gold para bsb graciasVOTEN: <A HREF="http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278" TARGET=_top>http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278</A> <A HREF="http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278" TARGET=_top>http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278</A> <A HREF="http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278" TARGET=_top>http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278</A> <A HREF="http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278" TARGET=_top>http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278</A> <A HREF="http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278" TARGET=_top>http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278</A> <A HREF="http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278" TARGET=_top>http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278</A> <A HREF="http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278" TARGET=_top>http://www.ganaungold.com/vota.php?id=33278</A>


Avatar backstreetsback

Backstreetsback On 15/02/2007

Oie!Eu senti seu problema também,mas depois eu consegui logar,não sei porque,não sei se foi por que eu escrevi pra la,num sei...Eu também fiquei desesperada!!Mas o Rafa aqui em cima,baixo esse programa e deu certo!Eu num posso baixar nada,meu irmão num deixa..então!¬¬'Espero que resolva seu problema!=]Beijos!=****


Avatar backstreet_boys

Backstreet_boys On 15/02/2007

Se vc nun ta conseguindo loga no teu flog.. baixa o fire fox... q tu consegue!!!!bjs bjs d^_^b


Avatar nick_carter_riko

Nick_carter_riko On 15/02/2007

hola ke linda fotito me gusto muxo oie mañana viernes 16/02/2007 en mi fotolog hay competencia kevin v/s brian ¿cual es mas riko?vota mañana viernes 16/02/2007xauss


Avatar mm_boy_sailor

Mm_boy_sailor On 14/02/2007

Hola... como estas??, espero que bien... hey!, muchas gracias por postear e mi fotolog... y disculpa la tardanza en responder a tu saludito... pero he estado un pelin ocupada... de todos modos aqui me pongo al dia... saludos, y muchas gracias por postearme... adios!!Leticia ^-^


Avatar angied

Angied On 13/02/2007

HolaaaaaaComo me gusta esa pic Hola a todas !!!! Ya iniciamos el programa de radio por internet dedicado a Backstreet Boys y a todas las fans del grupo. Se transmite todos los lunes y jueves por www.rc4.cl Horario: Chile 9pm Mexico 6pm España 1am Argentina 9pm Venezuela 8 pm Perú 7pm Brazil 10pm Colombia 7pm Bolivia 8pm Cuba 7pm Tambien las invitamos a escribirnos para sugerencias musicales, saludos y todo lo q necesiten a: [email protected] Y lo mejor ya tendremos la repeticion del programa para q la gente q no nos puede escucharŽprincipalmente para alas fans de España !!! Todos los lunes y jueves por www.rc4.cl Horario: Chile 1pm Mexico 10am España 5pm Argentina 1pm Venzuela 12pm Perú 11am Brazil 2pm Colombia 11am Bolivia 12pm Cuba 11am Pasen la voz !!!! Q es ahora cuando los chicos mas nos necesitan vamos a apoyarlos !!!!!! Ese programa fue echo para ellos y por ellos !!!!!!! Invitan: Angie Mclean Nayeli Carter


Avatar flor_y_agus

Flor_y_agus On 12/02/2007

holaaabueno, esta muy buenaesa foto de elloses como muy naturalme encanta..pasaba, un beso!


Avatar yulianacisneros

Yulianacisneros On 12/02/2007

hey thank you so much to take a time to postme.im so glad about that.i know that you dont speak spanish well but thats no problem to me we can have a wonderfull comunication.i would like to learn a little bit of your lenguage so i hope that i can learn on you.kisses and hugs............. yuli dorough.


Default Avatar

/the_carters On 11/02/2007

os episódios são legendados,passa sempre a propaganda na E! e é com legenda! :D mas depois, deve sair no youtubeos legendados, com certeza!mas bem melhor ver na tv né? (:eu já vi todos no youtube, massem legenda...:P :*


Avatar crazy_littrell

Crazy_littrell On 11/02/2007

hola!!hermosos tan chulos ellos«(&#9733;•..•&#149; J&#3621;&#3607;e Litt&#1103;ell &#149;•..•&#9733;)»


Avatar backstreetsback

Backstreetsback On 10/02/2007

Oiiie!!Poxa,eu não lembro como fiz o myspace!!Mas vai tentando,que você consegui!É só achar onde se cadastrar!É facil!;)Tem alguns sites que eu vou que são:<A HREF="http://www.bsb-brasil.com" TARGET=_top>http://www.bsb-brasil.com</A><A HREF="http://www.backstreet.net" TARGET=_top>http://www.backstreet.net</A> =esse tem muitos fotos legais!<A HREF="http://bsb-nevergone.zip.net" TARGET=_top>http://bsb-nevergone.zip.net</A><A HREF="http://bsbmagazine.zip.net" TARGET=_top>http://bsbmagazine.zip.net</A>São esses sites que olho sempre!!Comentando agora..heheAmei a foto!!Lindinhos!!^^Pena que eu num tenho o canal E! ...=[Beijos!=****


Avatar bsb_jpk

Bsb_jpk On 10/02/2007

(\\./)..............'__/)(/l\\)...........,-(__(=:................'|......\\) .....(\\ï/)....(\\__......| ..............(/l\\). :=)__)-,‘'.|.....__/) Hola,, Hola.....(/.......\\.|..,-(__(=: ....... '(\\ï/)....____...'||./.......\\) .......... (/l\\)../.........\\..|||..__. t dejo saludos@...........\\|||/.....\\ ...'(\\ï/).............|::--|......'\\ .'(/l\\) ...(\\ï/)..../::'---\\.......\\ ..... linda foto..(/l\\).../:::'----\\......@ ............|:::'-----| ...................|:::'-----| ......q tengas un buen dia...........\\::.'----/ ............. '.___.' ..y visitame


Avatar karen_littrell

Karen_littrell On 10/02/2007

hermosos!!los re adoro!!bri te amo!!besosbye*Žš) ž.•Žž.•*Žš) ž.•*š) (ž.•Ž (ž.•`*KaReNcItA_LiTtReLl*


Show all comments



Tag - Pink
Loading ...