Avatar altern_rockmusic

Limp Bizkit

Limp Bizkit es una banda de Rap metal formada en Jacksonville, Florida, en 1994.

Sus creadores fueron el líder y vocalista Fred Durst y el bajista Sam Rivers. Posteriormente se unirían el primo de Rivers John Otto como baterista, y el guitarrista Rob Waters, sustituido más tarde por Wes Borland. Un tiempo después se unió el ex miembro de House of Pain DJ Lethal como tocadiscos, completando la formación.

Limp Bizkit es uno de los grupos más enérgicos dentro del género Nu metal, y concretamente dentro del rap metal o rapcore, y considerada también como una de las grandes bandas de finales de los años 90. Como base musical tiene géneros como el heavy metal, el metal alternativo y el rap, incorporando a veces elementos de thrash metal y funk.

Durst Recientemente ha hablado seriamente del regreso con The Unquestionable Truth Part II. Diciendo que Limp Bizkit renacerá y acabara con todo. Se dice estará listo en el 2009 trabajado con el estilo original de la banda, con más de 10 canciones y ahora todas las canciones sin el título "THE".

Se dice que Wes Borland se re - integro de nuevo con Limp Bzkit y este año 2009 regresaran con disco nuevo asi como un show confirmado el Download Festival de Inglaterra, junto con koRn y otros grupos por confirmar.

Discografía

*Mental Aquaducts (1995)
*Three Dollar Bill, Yall$ (1997)
*Significant Other (1999)
*Chocolate Starfish and the Hotdog Flavored Water (2000)
*New Old Songs (2001)
*Results May Vary (2003)
*The Unquestionable Truth (Part 1) (2005)
*Greatest Hitz (2005)
*Rock Im Park 2001 (2008)
*Collected (2008)

Faith
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nLaYpJavKvA" rel="nofollow noindex external">http://www.youtube.com/watch?v=nLaYpJavKvA</a>

.:/AlTeRn RoCkMusIc/:.




On March 16 2009 497 Views



Avatar altern_rockmusic

Altern_rockmusic On 16/04/2009

:/: AlTeRn RoCk MusIc :/:


Avatar altern_rockmusic

Altern_rockmusic On 16/04/2009

:/: AlTeRn RoCk MusIc :/:


Avatar altern_rockmusic

Altern_rockmusic On 16/04/2009

:/: AlTeRn RoCk MusIc :/:


Avatar javierthedrummer

Javierthedrummer On 01/04/2009

http://www.myspace.com/barrorock


Avatar maiko___kys

Maiko___kys On 30/03/2009

uala uala uala!
acía caxo de tiempo q no escuxaba ablar de ellos!!!
q buenos...
a mí me encantaban en mis 15 y 16!
=)
buenos buenos!!!!
sí señor!

un beso!!!


Maiko


Avatar hoy_eseldia

Hoy_eseldia On 29/03/2009

estas agregada en f/f
pasa x mi log.


Avatar hoy_eseldia

Hoy_eseldia On 29/03/2009

cual sera tu sigente banda???
hastas agregada en f/f


Avatar haardreams

Haardreams On 27/03/2009

limp bizkit!!! :D
saludos :D agrega a efe si?
shaito (ya agrege a efe)


;:D


Avatar bananaterracotaa

Bananaterracotaa On 26/03/2009

jajjaja todavia se ve el En Ojotas qe posteaste hace BOCHA!!


Avatar bananaterracotaa

Bananaterracotaa On 26/03/2009

ahaa pajero lo traes bien como para ya ni preocupartee (Y)
putito de mierda, te qiero primo


Avatar xcream_high_dry

Xcream_high_dry On 23/03/2009

HEY SANTI COMO ESTAS ??? ..., MUCHO TIEMPO JAJA .... LIMP BIZKIT ME GUSTABAN MAS EN LOS DISCOS ANTERIORES AHORA YA NO TANTO .... ESPERO KE ESTE NUEVO DISCO SEA DE LO MEJOR , UN SALUDO AY ABRAZO GRANDE ¡¡¡¡¡ TE CUIDAS Y SUERTEEEEE .....


Avatar mantraguri08

Mantraguri08 On 20/03/2009

BUENAS GENTE...

ESTAMOS PASANDO A SALUDAR...

SALUDO DE LOS MUCHACHOS DE MANTRA GURÍ...

PASEN POR EL FLOG O ESCUCHENNOS EN

WWW.MYSPACE.COM/MANTRAGURIROCK

(((ABRAZO GURÍ)))


Avatar leandro925

Leandro925 On 20/03/2009

agregame a mi f/f


Avatar leandro925

Leandro925 On 20/03/2009

uuuuu q buena foto
aguante Limp Bizkit
sisisisis
los mejor
ahora estoy quemando me la cabeza
con Limp Bizkit
bueno me re fui

bye bye!!


Avatar bananaterracotaa

Bananaterracotaa On 18/03/2009

YEAH!


Show all comments

3 Favorites Groups »

  • solo_guitars

    Solo_guitars

    este sera un fotolog dedicado a subir fotos de guitarras ya sean propias y de un familiar o amigo, no importa si es electrica acustica o electroacustica, solo guitarras


  • bandpics

    Bandpics

    upload pics of your favorite bandonly original pics




Tag - Funny
Loading ...